Страницы

понедельник, 28 ноября 2011 г.

Настоящий, "мой" нюд с Рождественской уже Любимицей Chanel Rouge Allure 197 Enivree

Честно все две недели тестила сие чудо (для меня в новинку), чтобы поделиться с вами о впечатлениях… Почему я назвала этот оттенок «моим нюдом» — всё ниже… Итак, встречайте, моё начало Рождества...! 

Chanel Rouge Allure 197 Enivree


Полюбилась мне эта помада еще с поста о Рождестве Шанель, ну ждала дождаться никак не могла! Ну и мой Любимый знал. чего я хочу… и приподнес мне на одних выходных эту помаду. (К слову, все так и не посмотрела пудру, которую я хочу из того же Рождества… Ну и в планах конечно же жидкая помадка; но сейчас не о моих желания, а о свершившемся! ) Так вот… Как и ожидалось, помада поразила, в приятном смысле. Правда, хочу сказать, что все же думала, что иначе будет на моих губах смотреться, но наверное это потому, что она именно «моя», «мой» нюд — сливается с губами, придавая блеск, именно за счет шиммера необычного. А теперь по полочкам: … Оформление… для меня в новинку, никогда еще Allure не пробовала, не была знакома — вообще так классно!)) На кнопочку нажимаешь — помада вылетает… )) Люблю такие вещи — очень удобно, особенно когда в сумочке без косметички лежит   А какой стильный футляр… Просто красота. Уже за оформление огромный плюс! Конечно, стиль «тот самый Шанелевский», который мне и нравится безумно.… Оттенок.. «мой»!) Ну, я право не знаю, как описать его… Просто сливающийся с губами, не ожидала, но такое правда случилось — нашла свой оттенок в помаде)) Хотя, в стике она не такая… Думаю, зависит от своего пигмента губ, на других оттенок может дать другой. Мелкий шиммер… Позиционируется в промо, как россыпь золотая, но золота там немного, по мне так даже красный шиммер переливающийся, ну смотрю в зеркало и вижу именно это! Хотя на фото вообще не видно, как только не фотографировала… … Текстура… , вот честно не ожидала, такая же мягкая и нежная, напомнила Герлен любимую. Просто… снимаю шляпу! Хотя… что можно было ждать от Шанель?!.. но честно я опасалась, но мои опасения не подтвердились и хорошо  Я очень рада. потрясающе приятная помадка! … Ощущения…, что что-то настолько легкое наношу, еще плюс оттенок под мои губы… будто и не наношу ничего совсем)) Хочется еще сильнее нажать и подкрасить, но результат тот же, правда, дальше уже ощущение нанесения как бальзама такого твердого на губы. Именно бальзама — что говорит о приятных ощущениях. … Аромата… явного нет, но если «прислушиваться», то отдает чем-то сладковатым таким, как мороженое тутти-фрутти )) … Стойкость…, что меня очень порадовало, отменная! Или это все из-за того, что губы сами такого оттенка… Но будто бы и не исчезает помада дооолгое время! Шиммер не расползается, можно кушать без зазрения совести — остается все на месте, уходит постепенно и долго.Экономичная или нет? не знаю, но судя по тому, как лично я ею пользуюсь… мне кажется кончится быстро)) Как Герлен — тает на губах, хочется подкрасить еще и еще… вот и… )) 

Наношу эту помаду на карандашик розовенький, такой оттенок и придается губах, иногда просто с контуром только; Думаю, если взять карандашик потемнее как подложку — еще и необычшее помада будет смотреться- поиграть с этим можно при желании. 

Для меня же эта помада на каждый день — когда хочется чего-то не кричащего, повседневного, но со своей изюминкой, в данном случае необыкновеннейший шиммер. Но также и, меняя оттенки карандашей, можно сделать праздничные губки ( что я и сделаю)) ).

Изначально ничего такого, чтобы WOW, не ожидала от помады, по свотчам самой коллекции видно было, какой оттенок будет спокойный, полупрозрачный, этот шиммер потрясающий… Еще попробовать саму линию Allure было в планах, так что… Чего я и хотела, и получила.  

Вид сверху ( ааа, клааасс)) ) 
В стике красота находится, деликатный золотой шиммер озаряет наши взоры, красиииво… )) 
На руке практически оттенка особого не дает яркого ( в стике вообще другой видится оттенок), только натуральный такой, а если чуть преломляется свет — появляются сказочные переливы!
На губах… Ну не отразился красный шиммер вообще никак, как только ни фотографировала! 
Для начала хочу показать помаду таким образом — только контур Dior lipliner pencil Candy Rose 463 и Помада. 
Первый свотч — на верхней губе правая половинка: только контур без помады, дабы показать, что совершенно оттенок этого чуда сливается с оттенком моих губ. Второй же полностью губы с помадой. 
Еще вариант, так я чаще «ношу» эту помадку, подложка полностью Dior lipliner pencil Candy Rose 463 и Помада — не сильно отличается, но губки иначе смотрятся, оттенок другой, розоватый, за счет карандашика, отличается от губ хотя бы.))
Образ в целом… Такой, повседневный, без излишков — для меня эта помада именно для таких случаев :) 
Цена: 1541 руб в ИДБ
Для меня помада на 5+
Но для тех, кто ожидал все-таки оттенок ярче ( я было подумала, но на руке все-таки он показывается себя таким, какой он и есть) — 4.

Благодарю за внимание  
Выделите себе тоже немного Рождества, ведь оно уже так скоро… Но ощущать его хочется уже сейчас !!
 

Espeсially yours, Snejanna.

Giulia Y Los Tellarini - Barcelona

2 комментария:

  1. Снежаннчик, ты красииииивая!!!!!

    Мне сначала было интересно на твой оттенок этой помады посмотреть, но дойдя до полного образа, хочу выразить свое восхищение тобой! Очень нравится сочетание голубых глаз и темных волос! Ты их красишь или это твой натуральный цвет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютка, спасибо. Правда засмущала..))
      У меня глаза вообще странные - серо-зелено-голубые: когда как смотрятся :D
      Темные волосы такие именно - уже полтора года как крашу :) А вообще у меня свои сами темно-темно коричневые, но не черные конечно. ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...