Страницы

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Исключительно нюдовые губки с Dior Addict High Shine 214 Nude Silhouette

Хочу с Вами поделить впечатлениями о давней жительнице моей косметички (и не только моей — она доооолго жила у моей Мамы), которая помогает иногда с желанием побольше подчеркнуть глаза, не делая акцент на губы..

Dior Addict High Shine 214 Nude Silhouette


Да-да, как я и писала выше, не у меня одной жила эта помада — посему ее осталось совсем немного… Я же пользуюсь ну очень редко ею, но, как говорится, метко. :) Эти помады уже, как я поняла, не выпускают (в продаже в магазинах вроде бы и нет, хотя, могу ошибаться), но, как мне кажется, очень зря. Именно Shine — все-таки очень отличаются от простых Addict — действительно более невесомые, более shine)) Итак… … Оформление… Отличается от нового дизайна — более элегантное. Новое оформление — более внушительное такое, увесистое; а вот эта помада миниатюрнее. … Оттенок.. скорее бежевый на губах, нежели чем розоватый, хотя в стике немного клонит в розовый. Переливается очень красиво — хотя шиммера не наблюдаю в этой помаде, просто влажный блеск, эффект влажных губ — и мне это нравится! Очень естественный и нежный оттенок. Необычно смотрится, не просто бежевая замазка, а деликатный оттенок. И ультраблестящая — это про нее!) … Текстура… нежнейшая, порой мне кажется, что я попросту наношу крем на губы, с оттенком  … Аромат…, его у этой помады не наблюдала! )) … Ощущения… при нанесении приятные, кажется, что помада ну настолько моментально увлажняет губы, что они приобразовываются на глазах! НО, такое жирное и увесистое — надо эту помаду наносить на заблаговременно увлажненные губы — тогда она будет давать именно тот эффект, которого ожидаешь, при этом увлажняю и питая губы. Если же наносить на сухие губы эту помаду, ощущения нежности при нанесении и комфорта сохраняются, но на деле выглядит некрасиво и непрезентабельно — видно, что сухие губы, не разглаживает их, только если чуть-чуть, только подчеркивает нехорошие моменты…   … Стойкость… не огромная, это точно, стоит попить водички, она уже начинает сходить и остается уже небольшой намек но помаду, но при этом губы увлажнены (на бальзаме потому что была помада). Неэкономичная совершенно — для меня это плюс — у меня много помад, поэтому то одной, то другой крашусь — все у меня полные, еще ни одна в ноль не заканчивалась. (у меня только блески почему-то кончаются); ну а для некоторых это минус. Тает на губах она, поэтому хочется наносить еще и еще — этим она напоминает мне Guerlain Kiss Kiss Strass ))

Когда искала цену этой помады, вычитала, что ее рекомендуют также наносить как основу под помаду для интенсивности цвета… Честно, не пробовала, но похоже на правду — она как бы припудривает губки, но не матируя, а делая их блестящими (бежевая подложка под помаду), и уже наверное таким образом яркая помада будет смотреться еще лучше. Я яркие оттенки, такие как Красный, не ношу (только блеск-помаду), но попробовать, думаю, стоит    

Да, и, жаль, что ее больше в продажах не наблюдается… (( Я бы купила другой какой-нибудь оттенок… Хотя, такого плана, тот же Guerlain есть.

Вот эта малышка… 
В стике оттенок то ли отдающий в розовый слегка, то ли исключительно бежевый — в зависимости от падения света..
На руке бежевый оттенок, лишь с намеком на сам цвет, будто водичка размыла… Переливы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!
А на губах это переливы бежевого оттенка, очень деликатный, эффект влажных губ, очень красивый и привлекательный. Или «отвлекательный», если использовать для цели «акцент только на глаза» ))
Слегка выровнила губы и контур карандашом Dior Crayon contour levres lipliner pencil 513.
Ну и Образ в целом… для наглядности.  
Цена: Точно не знаю, в Интернете нашла — 1380 руб.

По моим соображениям и привязанностям — я бы оценила на 5 ( я всегда все помады, все блески, наношу на бальзам — так что это для меня; и стойкость для меня не критичное — люблю подкрашивать губы; и неэкономичность — только "+" )
Если же то, что я определила в "+", перенаправить в "-" (а для некоторых это минусы), то оценка — 4 с Минусом. Наверное :) Потому что вообще очень хорошая помада!
Срок тестирования: сложно сказать, долго я с ней мучилась… и сколько ей уже… года два наверное как :)

Спасибо за оказанное внимание,
Солнечного и потеплее Вам Выходного дня! 
 

Espeсially yours, Snejanna.

Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey Oh)

2 комментария:

  1. kogda nacinaiu citati post,vsegda s neterpeniem jdu Obraza v tselom-klass! i pomadka shikarna-dumaiu vsem podoydet...esli na4nut zanovo vipuskati ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне правда очень приятно.. ;)
      А помадка вроде новая стойкая подобная быть должна в оттенке Silhouette.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...