Страницы

понедельник, 17 июня 2013 г.

Guerlain Secret de Purete & Chanel Demaquillant Yeux Двухфазная жидкость для снятия макияжа

Наконец-таки и я попробовала неизведанную для меня двухфазную жидкость для снятия макияжа. Даже две, поэтому попробую сравнить практически несравнивое - очень похожи. Обещается быстрое беспроблемное снятия макияжа с глаз и губ даже водостойкой косметики. Самое деликатное средство для чувствительных глаз (то есть моих :)).

Для меня масляность таких средств в новинку - не любитель на глазах ощущать такое, но так как следующим этапом очищения всегда идет пенка для умывания, а еще после лосьон - быстро к этому привыкла.

Guerlain Secret de Purete Demaquillant Yeux
Бутылочка, отливающая золотым цветом, мягкий приятный пластик - все для осязательного удовольствия) Крышечка довольно увесистая, что предупреждает перелив жидкости. Внутри (как и подобает любой двухфазной жидкости) двойной цвет по понятной причине) Нужно взболтать и лишь после этого наносить. На ватный диск доставляется через маленькое отверстие как у лосьонов. Запаха практически не имеет - только тонкий несколько масляный (сложно объяснить), но не напрягающий. 
Первую половину жидкости я использовала с нескольким недоверием. Не понимала смысла - очищала посредственно глаза, далеко не все и не доконца смывалось. В общем, никак. Отложила до лучших времен. НО тогда это было с помощью ватных дисков. Когда же у меня появились подушечки Selena Puff, я снова попробовала. Каково же было мое удивление, что с помощью них гораздо лучше и действеннее очищает эта жидкость макияж с глаз. Думаю, благодаря тому, что эти подушечки доставляют до кожи всю жидкость полностью. 
Таким образом, после нужно лишь умыться привычным средством, удаляя остатки макияжа. 
И так я приноровилась. Жидкость подходит к концу, а от использования я довольна. 

Chanel Demaquillant Yeux Intense


Миниатюру двухфазной  жидкости Chanel я получила в подарок при покупке пудры. Конечно, я была рада, потому что только знакомлюсь с уходом Chanel, плюс будет, с чем сравнить Guerlain. 
Про полноценный флакон могу только на словах сказать - классический, плоский, с черной крышечкой, более прозрачный, чем у Guerlain. Это же малютка 10 мл округлой формы) И тот же двойной цвет (две фазы), та же система нанесения)
Аромата практически нет, но чувствуются нотки васильковой воды (на мой нюх) - она, кстати, как и розовая, присутствует в составе нижней фазы. То есть чуть более приятный момент) 
Очищает, как мне показалось, чуть лучше Guerlain, остается лишь масляность, в то время как после Guerlain - какие-то остатки на глазах, подводки, например. 
После, как оно и подобает, нужно лишь умыться привычным средством. Мне понравился этот продукт Chanel) 
_______
Таким образом, они очень идентичны друг другу, но есть тончайшая грань, где все же чувствуются различия. Но для меня бОльшую роль сыграло то, что Chanel чуть лучше удаляет макияж, еще проще. Поэтому по окончании Guerlain я приобрету Chanel. Потом, думаю, что-то еще для сравнения. Люблю разнообразие) 

Но, повторюсь, и Guerlain, и Chanel двухфазные средства мне понравились!

Especially yours, Snejanna

16 комментариев:

  1. Chanel у меня была,очень нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина! Как давно я тебя не читала :(
      Хороши обе, но как оказалось, Шанель лучше.

      Удалить
  2. Снежанна, интересно было почитать про эти средства. Я обычно покупаю недорогие смывки, но прекрасно понимаю тех, кто поступает иначе) Двухфазные не люблю, наверное, потому что не пользуюсь водостойкой косметикой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, я подхожу к средствам для лица более тщательно по одной причине - кожа очень чувствительная, реагирует на всякие крема и прочие вещи нещадно((
      Я водостойкой тоже не пользуюсь. Двухфазные чем нравятся, что по сути одним жестом снимается макияж с глаз, тереть не нужно, что важно.

      Удалить
  3. У меня сейчас двойная смывка от Ритуалс, на смену куплю Шанель=)) спасибо за сравнение, Снеж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я бы Rituals потом попробовала :))

      Удалить
  4. Снежик, как же я люблю маслянистые двухфазки :) Вот, значит, откуда слизан мой вечный фаворит Гарнье :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот наоборот - только привыкаю))
      Про Гарнье читала много положительных отзывов кстати, думала над покупкой, но все же не стала - с моими чувствительными глазами оч боюсь(( Относительно недавно такая непонятная аллергия, то ли раздражение было.. Бррр((

      Удалить
  5. О, спасибо за отзыв, буду вкурсе)

    Заглядывай ко мне, буду очень ждать)
    Новый пост: 4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  6. Не пробовала ни ту, ни другую жидкость для снятия макияжа с глаз. У нас Guerlain как-то туго поступает. У меня сейчас есть фаворит от Сефоры - хорошо снимает тушь и водостойкие карандаши с глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже двухфазка? Надо попробовать.

      Удалить
  7. Из представленных средств ничего не пробовала, но было очень интересно почитать, когда закончатся мои 3 бутылочки, то скорее всего присмотрюсь к Шанель. Снежанна, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя какие двухфазки? Или что-то другое?)

      Удалить
    2. У меня только один раз двухфазная жидкость была, даавно еще, тогда я ее не поняла, поэтому больше не покупала. А сейчас вдруг опять захотелось поэкспериментировать.
      У меня молочко и водичка для снятия макияжа Decleor и Payot

      Удалить
    3. Молочко приятное средство, но все же я люблю водички больше) Пайо хотела как-то попробовать, но пока так и не.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...