Страницы

пятница, 2 ноября 2012 г.

Lancome Spring 2013 Makeup Collection

Еще зима не наступила, а уже снова весна) Первые снек-пики появляются снова и снова!

Хочу показать Весну 2013 Lancome - довольно спорная Коллекция. Послушаю ваше внение, любимые читательницы!



Как видно из промо - название Love in. В нее входит палетка (пудра+румяна?), помада нежно-розового оттенка, лак (оранжевый?) и Карандашизумрудного цвета, выполненный в интересной интерпретации внешне. 


 Палетка в картоне. Выглядит.. Необычно для Lancome)


Помада тут уже выглядит оранжевой (будем считать это погрешностью съемки)) 
Палетка тут (содержимое) уже приятнее) 


На этом свотче вообще палетка приятно выглядит, помада все же рыжеватая. Вижу тени розоватые. Но Девушка на журнале (?) с мейком, видимо, выполненным с этой палеткой, мягко говоря не очень :)

Снек-пики, свотчи взяты с: www.graziadaily.co.uk и www.chicprofile.com

Мои впечатления в процессе разъяснение кое-какие уже есть. 

Вся коллекция, наверное, нацелена на более молодую аудиторию. Оттенки, сама актриса - лицо бренда (Эмма Уотсон). Поэтому допустимо. Но все же я, на их месте, тогда делала бы две Коллекции. иначе как можно тогда охватить давних почитателей бренда? Ведь для них (в том числе и для меня) такая вариация точно не для Lancome. 

Многих волнует вариант "люкс в картоне". Меня, честно, это не напугало) Benefit относится к люксу, вся продукция (декоративка почти вся) в картоне. Но это не умаляет достоинства - многие любят этот бренд за качество, за ретро-вид (хоть и в картоне). Меня же больше волнует износ картона - тут оботрется, там (даже если только дома пользоваться). И всё :) 

Мне честно не нравится дизайн внешний палетки. Ярчайший розовый картон. Ну это черезчур, правда. А внутри очень мило и по-весеннему :) 
Внешний вид карандаша (да и цвет) интересный - точно самый обычный карандаш, а тем, кто любит изумрудный - придающий глубокий цвет!

Лицо бренда, Эмма, мне никогда не нравилась вообще и цвелом - как и зачем ее выбрали.. Мне непонятно. Только бы да, для юной линии косметики. Но для всей и/или сезонной (постепенно) - мне непонятно.
_______
Как Вам вариация на темы весны от Lancome? Каково Ваше отношение к "люксу в картоне"? Понравились оттенки? Какие? :)

Especially yours, Snejanna

38 комментариев:

  1. Эммм... как-то не очень, мягко говоря. Пока ещё не совсем понятны оттенки, но в цлом, макияж в виде изумрудного карандаша, оранжево-красной помады и розовых румян - явно не для меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Довольно ярко! И тоже не для меня уж точно)))
      В общем, что-то как-то грустно не смотря на веселые оттенки)

      Удалить
  2. И правда - очень странная коллекция для Ланком... И даже мне, любящей яркие весенние тона, она кажется "чересчур"... Оранжевый - абсолютно не мой цвет, и он мне поэтому не особо нравится. На глазах люблю только нежно-розовые тени, иначе - воспаленная панда получается. Ну и Уотсон...у нее такая холодная и отталкивающая красота, мне она не очень приятна. Для Ланком нужно более нежное и милое лицо, с доброй красотой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со всеми твоими словами согласна. Вот точно выразила мысли мои! Уотсон вызывает тоже такие эмоции у меня. И розовые тени.. ))

      Удалить
    2. Про картонки забыла написать... я не "буржуй" и не гоняюсь особо за красотой - для меня самое главное, чтобы косметическое средство было качественное и подходило бы мне по цвету. Мании "блеснуть коробочкой на людях" у меня нет))) но картонка - она вся обтреплется, будет неряшливой и грязно выглядящей. Бумага есть бумага.

      Удалить
    3. Воооот! И я такого же мнения (в посте писала об этом). :) Но я безусловно люблю изящество (стиль Шанель, например) - стильно, просто, лаконично.
      А вообще волнует только вопрос обтирания коробочек картонных)) Потому как у того же Бенефит мне нравится стиль, но вот картон этот.. ))

      Удалить
    4. Да-да, Снежанн, я прочитала весь текст - и про Benefit (признаюсь, я даже не знала, что ее к люксу относят), и про твои мысли по поводу обтирания картона - мы с тобой в этом очень похожи!

      Удалить
    5. Мммм, ну как, я тоже не знала)) Но люкс - это ценовой сегмент. А стоит Benefit как раз по меркам сегмента "люкс" ;)

      Вообще я заметила, что мы с тобой в унисон думаем :D)))

      Удалить
    6. хахаха, точно))) А я почему-то все время думала, что люкс - это качество...Хотя, наверное, ты права, потому что у много люкса качество стало страдать...

      такая фраза хорошая - думать в унисон))

      Удалить
    7. Совершенно точно - профессия обязывает знать понятие люкса :)

      Да, это я красиво выразилась!))))

      Удалить
  3. Весело, по-летнему, мне ещё очень нравится зимняя коллекция ввиде фейрверков :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимняя - в золоте крышечки где? :) Неплохая коллекция! Мне нравятся наборы там :)

      Удалить
    2. Ааа, точно ,забыла о них. )) Упаковка стара как мир и празднична - мне тоже нравится! Интересно было бы увидеть конкретно, что внутри :)

      Удалить
  4. странная и не понятная коллекция получилось, все в разнобой. Карандаши "эти" мы уже летом 2012 видели и покупали, по-моему не осталось тех, кто бы не купил подобного оттенка карандаш, они есть у всех. Онанжевый лак как-то грустно туда вписался...бумажные коробочки- жжесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Невпопад как-то получается. Даже как-то... Грустно что ли) Не в их стиле! Но и менять - зачем так кардинально.

      Удалить
  5. Я не люблю Эмму, это раз! Я не люблю оранжевый и розовый цвета в макияже, это два. И бирюзовые карандаши мне не подходят категорически:(
    Вся коллекция мимо меня, одно расстройство, потому что Ланком я люблю.

    К косметике в картоне отношусь спокойно, для меня важно в первую очередь качество продукта, а потом упаковка. Я никогда не пищала от восторга даже от шикарного Герленовского оформления)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))
      На Эмме, как я вижу, изумрудный, а не бирюзовый ;) Но насчет бирюзовых карандашей я согласна - мне тоже нини) Да и розовый-оранжевый.. Розовый для губ если только :)
      Ланком - отличный бренд. Но ЗАЧЕМ делать ЭТО..)) Непонятно.. ))

      Хи, это верно - главное, чтобы содержимое было качественным. Но и внешний вид последнее не играет все же :) Но если картонка красивая - почему бы и нет? Но вот тут я красивого не вижу.)

      Удалить
  6. у меня всегда Ланком ассоциируется с чем-то взрослым, по настоящему женским, элегантным... А тут фигня какая-то - розовые вырви-глаз румяна, да и карандаш такого цвета есть во всех фирмах начиная от эйвон) Так что фиг его знает, может они нацелились на молодых девчонок?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего, НО.. не все молодые девчонки могут позволить себе ценовой сегмент Люкс. Так что сомнительная коллекция вдвойне :)

      Удалить
  7. Уже весна?!!! Что радует в весенних коллекциях- это оптимистические яркие цвета. Хотя в данном случае не мои. Согласна, Снежанна, очень молодежная коллекция получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада, сразу так легко на душе - почти скоро (ПОЧТИ) весна..))

      Удалить
  8. http://beautyboxbyshirley.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html#more

    Снежанночка, передаю тебе награду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибооо!! :)) Ответы напишу в уже сотворенном посте :)

      Удалить
  9. Коллекция оттенков не моя( а вот про картон, сейчас во Франции бум эко-ответственности, бренды хотят показать, что они за экологию. Вот и вынуждены хоть как-то в этом направлении двигаться...Боюсь представить когда весь люкс-сегмент последует этой моде.

    ОтветитьУдалить
  10. Снежанна, спасибо за обзор. Для себя я ничего не присмотрела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я тоже :)
      Пожалуйста, Ника! ;)

      Удалить
  11. а мне нравится Эмма,но ты права, слишком юная, чтоб представлять бренд целиком. хотя все равно нравится! а вот люкс в картоне. да не только люкс, что угодно в картоне-это не практично. тем более румяна, им служит же не один год, во что превратится коробочка? хотя в принципе лимитированные коллекции выпускают не для повседневной жизни,а скорее для коллекционеров, так им по барабану будет в картоне или в брильянтах, все равно это ляжет на полку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я так же рассуждаю))
      Но все-таки я не считаю себя коллекционером, а некоторые лимитки так занятны..)) Но не эта!!)

      Удалить
  12. Так и хочется сказать УЖАС и это ланком?! Однозначно даже тестить не буду, не знаю, что привлекает теперешних 20-ти летних, но тех, кто старше наврядли привлечет эта коллекция.... Хотя, на вкус и цвет....

    ОтветитьУдалить
  13. Не понравилось ....совсем ((( И Эмма мне не нравится, но то что Ланком решили так "молодиться"....несуразица какая-то по-моему. Хотя молоденьким девушкам должно понравится ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Но снова - надеюсь, они одумаются и сделают все-таки параллельную коллекцию, что ли)

      Удалить
  14. Мне вот тоже совсем не понравилась;(( Единственное что возможно привлекает, так это помада, на лето супер должна быть.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела обзоры - по-моему это бальзам, причем милый ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...