Страницы

среда, 23 мая 2012 г.

Приятные внешне, но столь противоречивый внутри.. Vichy Normaderm крем для лица

Пользуюсь этим кремом не в первый раз, поэтому уже есть, что сказать. Но, честно говоря, мнение настолько противоречивое, что очень сложно сформировать конкретику. 


Первоначально мне этот крем подарили. Тогда он был новинкой, и я еще даже о нем и не слышала. Попробовала. Сначала вроде бы понравился, потом как-то дальше не увидела результата, до конца использовала, но без эмоций.. Всю зиму пользовалась увлажняющими Vichy, и после, к началу весны, с моей кожей неладное начало твориться (весна-таки!). Для меня это непривычно, так как кожа сухая, изредка появляются так называемые "несовершенства" (как правило, перед "нашими женскими") )).
Так что это влияние весны меня мягко говоря взбудоражило. И я поняла, что все же вместе с этим кремом было лучше (ну не знаю уж, с чего мне так показалось) ))

Удобная бутылочка, дозатор.
Бутылочка действительно удобная: маленькая, компактная, при этом хватает предостаточно. Точную цифру сказать не могу (сейчас еще не закончился, а что было год назад.. не помню) - пол года точно, ну или месяца 4-5. При, кстати, ежедневном использовании.
Дозатор классный - выдавливается немного, всегда можно "еще чуть-чуть" выдавить, а не кучу. Сплошные удовольствия)
К слову, мажусь им только теперь на ночь. Сейчас привожу в порядок, а вообще для профилактики) Дневной, сами знаете, теперь Шанелька.
Запах у крема сначала мне непонятным (то ли кисловатым, то ли вообще без..), потом поняла, что лишь чуууть отдушка, а так по сути не чувствуется.
При нанесении на кожу, она увлажняется, какое-то время (но не больше 30  минут) еще не готова к нанесению макияжа, но вскоре без проблем идет на это дело.
Сама ничего не понимаю,
но если кому надо.. 

Первое время действительно кожа улучшается, но потом снова ничего не меняется, и все как всегда (нет, но иногда есть). А сейчас и того хуже - вернулась к тому, с чего началась весна(((  В общем, лучше получается становится коже только в первые, не знаю, месяц использования и всё. 
Я честно не знаю, что тому виной. Пишут нередко про привыкание к Косметике Виши - но это несколько другое.. Индивидуальная непереносимость? Невосприимчивость моей кожи к крему? Не знаю.
Хотя опять же неплохой крем.
Посему советовать его не буду. Но всё индивидуально. У меня действительно вызвал эмоции крайне непонятные - то ли хорошо, то ли плохо..
Или просто вам самим нужно его попробовать!)

Больше его покупать не буду.. Хочу спросить у вас совета - Что бы вы милые девушки, посоветовали мне? Какой крем для ночного использования (дневным я увлажняю, ночным профилактирую :D). Кожа сухая, в Т-зоне немного жирнится в течение дня. Можно наверное определить, как комби. 

Especially yours, Snejanna

37 комментариев:

  1. Полностью согласна с твоим описанием. Такой же был,и так же на ночь использовала. Потом повторно купила, но уже в тюбике на 30 мл.,все никак не добью с прошлого года.так как пользуюсь им не часто.Рекомедовать..не знаю что...Может Кларанс что-нибудь хорошее?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я и говорю - непонятные эмоции совершенно.. ))
      Ну а что в Кларанс, ммм?))

      Удалить
    2. Я конкретно не могу рекомендовать,но выбор есть, хороший...или в Шисейдо))

      Удалить
    3. Вот еще глаз давнооооо положила на Шисейдо, но что именно - не знаю..

      Удалить
  2. Снежанн, а почему бы тебе не взять что-нибудь ночное из Шанелки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если посоветуешь что-то действительно действенное, то "а почему бы и нет?!"))
      Увлажнение у меня есть, а вот для таких моментов, приводящих в более менее стабильный вид кожу (менее зависимую от разных перепадов в организме)нету ничего пока хорошего.

      Удалить
  3. Снежан, у меня тоже такой был и даже сейчас есть, непонятный крем, увлажнение среднее, воздействие на воспаления тоже так себе... Что посоветовать тебе не знаю, уменя сейчас кожа не просит увлажнения и я пока ничем не пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас улучшенный Нормадерм вышел какой-то новый - но что-то боязно брать - наверняка такой же )) Странный крем, двоякий.
      Увлажняю я Шанель сейчас - мега экономно и действенно - утром. А вот на ночь надо что-то поискать после этого..даже не знаю, что :(

      Удалить
  4. Снежанн, вот почитала я сейчас его характеристики(в одном из журналов реклама) и что-нибудь подобное не могу посоветовать. А если просто увлажнение и хорошое питание нужно, то оч рекомендую Элизабет Арден ночной в темно-синей баночке. Пользовалась им всю весну и оч оч довольна, вот щас закончился и ищу замену, т.к. на лето он тяжеловат немного. П.с. возрастных ограничений вроде у него нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот именно от несовершенств в виде воспалений. У меня они появляются строго перед.. Но мало, вообще не проблемная кожа. Но сейчас, весной, что-то как-то вообще не нравится состояние кожи(

      Удалить
    2. А может на совершенства что-то как-то локально? Чтоб уж в конец не высушить все остальные участки?

      Удалить
    3. Тоже вариант, но опять же вопрос - что именно? Причем (точно не знаю, это как я понимаю) - что-то вылезает, мажешь, пропадает, но потом опять же может. Как-то так. Ну в общем весна видимо на меня влияет))

      Удалить
  5. и я пользуюсь нормадермом... и тоже двоякое ощущение - вроде и не помогает особо, но и не пользоваться жаль - всё-таки стоит он немало...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у нас не одних такое ощущение! Значит, действительно косяк в креме..
      Вот чем пользоваться хорошим, я даже и не знаю.. На ночь. Смотрела, есть из этой линии ночной именно - но уж не знаю, насколько хорош.

      Удалить
  6. Если честно то последнее время я все больше и больше начинаю разочаровываться в виши. Сама пару раз сталкивалась с таким что сначала от продукта только положительное мнение, а через какое-то время продукт совсем перестает действовать;((
    Я теперь подсела на ля рош позей, тоже аптечная марка;)) А из кремов увлажняющих у них классный их новый крем Хайдрен Лардж (Hydreane legere). Сама пока пользуюсь миниатюрками 2 из glambox...
    Еще хороший гель крем от шисейда;)) Сама им пользуюсь и безумно довольна... Как то я о нем писала - это был мой первый пост;))
    Надеюсь чем то помогла... Спасибо тебе кстати за то что отговарила покупать его попробовать, раньше о нем в большинстве читала только восторженные отзывы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот наверное проблема в каких-то компонентах, привыкании кожи - даже и не знаю, как-то это странно так..
      Ля Роше хорошая марка, мне тоже нравится. Я пользовалась их кремами для тела.
      А какой Шисейдо? Мне вот именно не просто увлажняющий нужен (увлажняющий у меня Шанель), а чтобы изредка появляющиеся несовершенства по-максимуму устранил. Всегда вот поражалась - у кого этих "несовершенств" много, там если появляется что-то не так заметно. А у меня нет, зато если появляется, видно как на руке все!! Прям бесит.. ))

      Удалить
    2. Вот и у меня точно так же;(( Вообще нет но если что то изредка появляеться то заметно)) Но это знаешь как на белом маленькое черное пятно, так и на нашей коже на здоровой - маленькое красненькое пятнышко)) А если тебе надо что бы еще и с несовершенствами то лучше не шисейдо а ля рош позей ЭффакларДуо это кремик которым надо промазаться около месяца все лицо и через месяц его надо мазать только на появившиеся несовершенства;)) Крем замечательный... Я когда пол года назад гдето лицо немного запустила из-за стрессов и тогдалее его купила и он за месяц привел лицо мое в норму))) И мазалась я им как раз на ночь... И все теперь спустя пол года к нему не возвращалась хотя проблем больше нет. Ну только когда наше женское, может один пыщечек вылезти...

      Удалить
    3. Вот может тогда Эффаклар дуо попробую.. Если на ночь только мазать - пойдет точно, да?

      Удалить
    4. Там написано что можно только на ночь, а если проблемы сильные то можно и с утра...
      У меня подруга когда им пользовалась по мимо того что наносила на ночь, еще и сутра и поверх него тоненьнький тоненький слой увлажняющего, хотя я не понимаю зачем видь он совсем не сушит кожу (ну покрай немерии мне)... Или она просто что бы увлажнение не выкидывать из своего "рациона" так делала?!

      Удалить
    5. Не мне только как раз на ночь и надо - вообще может я заморачиваюсь. Наверное кроме меня по сути никто не замечает мелочей этих, но меня они бесят!!)) Поэтому мелочи эти хочется по-максимому убрать.
      Мммм. А если им на ночь, то утром увлажняющий обычный можно наносить? В плане, совместим ли? А то я не готова отказаться от дневной Шанельки любимой :D
      Для моей кожи, я знаю, будет "слишком", если еще такой сильный крем (эфаклар) наносить и утром. Перегружена кожа будет.

      Удалить
    6. Вобще написано что совместимы;)) Я вот тоже наносила на ночь эффаклар дуо и с утра смывала его после ночи и наносила свой увлажняющий крем шисейдо любименький или биодерм менее любименький;))

      Удалить
    7. Кстати, Эффаклар этот как бы точечно подойдет? Склоняюсь к тому, что может правда мне сейчас точечное что-то нужно и эффективно.. И всё?
      Какой Биотерм у тебя любимый, м?) Мне понравился по пробнику Аквасорс. Хотела купить, но другой крем пересилил)

      Удалить
    8. Вот как раз аквасюрс и есть;)) Но он не такой уж и сильный и крутой, просто по глупости купила;(( Этот эффаклар дуо и есть для точечного применения в основном)) Но как бы если высыпания сильные то пишут что курс можно сделать (курс 1 мес)... А размер у него 40 мл

      Удалить
    9. Мне как раз аквасорс очень понравился своим ароматом опять же.. мммм...))) Пользовалась пробником две недели - экономичный.. )) Ну и на самом деле увлажняет неплохо очень даже ;)
      Насчет Эфаклара - блин, по ходу дела это то, что мне нужно!)) У меня сильных высыпаний нет как раз, а точечно и где-то болезненно (откуда такое добро, не знаю).. то ли весна, то ли жара.. :( Так что.. блин, готова прям сейчас лететь за ним :D

      Удалить
    10. Мне вот пробник аквосирса больше нравился чем полная версия;((

      Удалить
    11. А почему? Что отталкивает? Я только пробник и пробовала - очень понравился!

      Удалить
    12. Даже не знаю что конкретно в эффекте крема;(( Наверное то что он похуже пробника на мой взгляд. Я про эффект на коже...
      А в упаковке мне не нравиться то что банка достаточно увесистая;(( И если упадет то точно разобъеться;(((

      Удалить
    13. А я люблю тяжелый баночки (для дома) ))
      А насчет разницы в пробнике и нет - даже не представляю, как так.. Обидно(
      Хотя вполне вероятно привыкание может быстрое такое..

      Удалить
    14. Втом то и дело что купила полную версию через месяц или даже больше после того как израсходовала миньку;(((

      Удалить
    15. Хм, ну тогда вообще непонятно..

      Удалить
    16. Вот и я о том же;(((

      Удалить
  7. If I got you right, you need something for hydration and blemishes? There is a really great stuff for spots or blemishes by cosmetics Murad: http://www.murad.co.uk/blemish-spot-treatment
    And for hydration I would use something like hydrating base before I put my night cream, I like hydrating gel by Avene or Moisturizing lotion by Clinique: http://www.clinique.com/product/1574/6112/3_step/Step_3_Moisturize/Dramatically-Different-Moisturizing-Lotion/With-Cap/index.tmpl

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oh, Mila, thanks for so much interesting info - I'll be studing it.. )) I don't know Murad cosmetics - so interesting!

      Удалить
  8. Много раз в журналах мне попадались пробники этого крема и я тоже так и не поняла...какой же он этот крем, поэтому на полную версию не решилась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе как дневной просто - неплохой, но не по прямому назначению это точно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...