Страницы

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Vichy Oligo 25 for Dry skin & Nutrilogie 1

Рассказываю о, на мой взгляд, очень достойных кремах для лица. Уже не знаю, сколько ими пользуюсь.. Давно)) От случая к случаю, как говорится. Почему и "как оно" - всё это ниже :)
Оба этих крема я действительно очень люблю!

Vichy Nutrilogie 1

Этот крем занимает особенное место в моей жизни)) Он - палочка-выручалочка от всех невзгод, а именно сухости кожи личика. Чуть что - сразу им на сухой участок. И - вуа-ля! - кожа смягчается моментально. Если на ночь, то утром эти участки увлажнены идеально.
Консистенция очень приятная, что-то среднее между гелем и плотным кремом. Впитывается не то, чтобы моментально, но быстро. Пахнет очень приятно, ненавязчиво, чууууть с кислинкой (хотя, если кому не понравится аромат, может и покажется резким) ))
В общем, выручает меня уже который год. Пользуюсь им, как наверное уже догадались, зимой. Именно тогда на некоторых частях лица уж очень сухая кожа. Ну и соответственно - по мере надобности круглый год. Прекрасен как основа под мейк.
Что же касается существования Nutrilogie 2 - он уже сильнее будет. Мама его пробовала, поэтому в курсе дела - он на крайние случаи, очень сильный. 
Вот такой вот он :) 
Vichy Oligo 25 for Dry skin


Активно им пользовалась с осени, то есть всю зиму. Сейчас что-то у меня весна на коже, авитаминоз, все дела.. В общем, с активным увлажнением завязала на месяц. Еще немного и продолжу))
Крем бежевого цвета, но никаким образом на цвет кожи не влияет. У меня для сухой кожи крем - это объясняет хорошее активное увлажнение, которое он дает.
Действительно прекрасно увлажняет кожу! Когда критические состояния, конечно, тут уже Nutrilogie 1 идет в ход, но в целом на каждый день - Олиго в самый раз.
Консистенция такая же - достаточно легкая, впитывается быстро.
Аромат очень приятный, прям вообще.. кайфую, когда наношу его.
Прекрасен как основа под мейк.
Куплю ли еще? Вполне возможно. Но я люблю разнообразие.. Просто для себя отмечаю хорошее, потом пробую, пробую, часто возвращаюсь. В общем, знаю для себя, что уж наверняка.
Это и есть - наверняка ;) 
Легкая консистенция :) 
Especially your, Snejanna

16 комментариев:

  1. Интересные крема, зимой ходила вокруг них лисой, все хотела купить, но так и не решилась, побоялась реакции на них( у меня такое случается)..

    И еще:)
    За сегодня ты поблагодарила меня 81 раз:) я перечитала вееесь твой блог. Так много нашла вещей, которые у меня имеются и то что было , кое- что наметила купить даже из того, о чем не знала:) и так прониклась за тебя в постах о к, очень приятно было познакомиться, рада нашей случайной встрече на просторах интернета:) вот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в принципе реакция на любой крем может быть - это правда. Поэтому очень боюсь "чего-то эдаково" от крема Шанель, если куплю ( а я уж очень хочу..))

      Аааа, блин, мне так приятно такое читать..)) Спасибо, мне правда очень-очень!))
      Вот ты вообще, там же куча всего, а ты прочитала мои бредни.. )) Спасииибооо :D
      Мне тоже твой вкус очень и очень нравится! (пока не прочитала все, н пролистывала странички). И вообще.. жду так сильно ЭБ, что прям рука так и тянется посмотреть твой пост!!))
      Сама безумно рада нашей встречи. Тем более что живем-то совсем близко, ну, почти) В городе одном точно!))

      Удалить
    2. Да ладно, что за бредни:) было интересно,а главное местами полезно:) терпи, я вот гб подсмотрела, а эб ни за что бы не смотрела до конца:) ну мои посты в 3 вилюшки вообще трудно осилить:)) это моя проблема, я что болтаю без остановки, что строчу - не могу остановиться:) пытаюсь с этим бороться, но ведь из песни слов не выкинешь:))

      Удалить
    3. А крем дааа.. Я очень хочу теперь этот гель крем и умывалочку тоже хооочется!! Я ужжасная шанелеманка, а тут еще такое открытие в уходе...

      Удалить
    4. Нене, я сама много пишу. Но много получается по моей, так сказать, профессии - помадам и блескам :D
      Да вообще, терпеть сил нет. Уродство какое-то. Живу в Москве, но что 30 минут нас разделяет - отправляют, прикинь, по почте, наравне с Омском каким-нибудь и прочее. Вот и приходится ждать. Собираюсь им написать. .пару слов того, что думаю..

      Умывалочку - пенку? Она очень нежная, использовала ее как для снятия мейка. Снимает не на все 100, потом миццеляркой провожу. Сколько лет пользовалась - в восторге. Просто разнообразия захотелось, поэтому сменила :)
      Оооох, я тоже тащусь по Шанель.. Это все привлекает - и дизайн, и качество, и текстуры и.. всё-всё-всё.

      Удалить
    5. Да у них с сервисом вообще беда..меня бесит жутко, когда не выполняют то, что обещали. Девочки из других городов пишут такие страсти, понятное дело после таких нервотрепок ничего уже не захочется. В этом плане не было бы самовывоза я бы и не подписалась!

      Пиши пиши, я помадки очень уважаю:)

      Удалить
    6. Да, читала про сервис их - жуть конечно.

      Да, я истинный помадоманьяк!)) :D Только что-то последнее время не писала давно о них..))

      Удалить
  2. Вот мне у Vichy всегда запахи нравятся )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они такие свежие и мягкие!))

      Удалить
  3. I would probably need the one for dry skin, because my skin is really dry lately. I bought really thick moisturizer with shea butter from L Occitane and it is absolutely amazing. It has 25% shea butter in it and it really smells amazing! I ll probably talk about that on my blog, because I love it!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hm, I heard lots of critic opinions about LOccitane's creme. But it you advise, I have to focus my attention on this.
      Also if it "smells amazing" - absolutely!))
      I want to read your article, but could't find it((

      Удалить
  4. О, вопрос один возник) А вот Oligo 25 жирный блеск не дает? Насколько он легче Nutrilogie 1? А то у меня при нанесении последнего под мейк лоб жутко лоснится через некоторое время(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще у меня почти все крема немного дают в середине дня на лбу блеск с тех самых пор, когда начала "носить" челку - спасибо ей))
      А так по этой части они, я бы сказала, похожи. Потому что этот Олиго для сухой кожи. Есть же Олиго для нормальной - вот думаю, он себя будет менее капризно вести, потому что чуть менее увлажнять будет.
      Но, правду сказать, у меня не жутко лоснится, а чуть-чуть. Что спасает матирующая бумага. Когда челку убираю - да вроде такого нет или вообще мили-мили))

      Удалить
    2. Ой, что ж это я.. забыла спросить - в общем, помимо этого, тебе как кремик, который я тебе посоветовала?))

      Удалить
  5. Увлажнение мне давала маска Виши, её сняли с производства, как я страдаю. Нутрилоджи тоже пользовалась - хороший крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маску не пробовала, даже обидно, что у же сняли.. как всегда!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...