Страницы

вторник, 15 мая 2012 г.

Sally Hansen или не выполняющие свои обещания продукты

Хотела я вернуть себе доверие к бренду.. Хотя, что уж тут говорить, я хваталась за любые обещания производителя - устала от проблем с ногтями, которые начались ровно в начале осени.Но, забегая вперед, скажу - лечебные лаки все Фуфло)) 

Sally Hansen Nail Nutrition Green Tea + Soy Cuticle Oil Масло для кутикулы

Это была незапланированная покупка вместе с лечебными лаками. Прежде всего меня, как девочку, привлек внешний вид :) Ну и конечно же "с зеленым чаем" и блаблабла..)) За компанию решила взять. 
"Эксклюзивная формула зеленого чая и соевого масла с антиоксидантами и витамином Е грубую кутикулу и помогает и смягчить заусеницы. Помогает предотвратить будущие повреждения кутикулы и добавляет гибкости для ногтей." 
Так вот, на самом деле ничего не смягчает, наутро не чувствуется питания у кутикулы, ногти не укрепляет. Хотя, это я говорю о слоящихся ногтях (у меня три таких) - с ними чуда не случалось за где-то недели три использования. Может, для профилактики на здоровые ногти по вечерам и укрепляет. Но не вылечивает.
Как вылечу ногти, буду просто на ночь мазать или скорее  домазывать)
Кисточка удобная и мягкая

Но, к слову, стоимость свою не оправдывает - 10$. Вот дала бы доллара 3, не больше.














Sally Hansen Hard as nails Nail hardener

"Для хрупких, слоящихся ногтей. Уникальное средство, признанное женщинами всего мира - «Клиника для ногтей в одном флаконе» сделает ногти гладкими и твердыми, укрепит край ногтевой пластины и защитит от расслаивания и обламывания" - звучит сильно, да?) Вот и меня купило.
Оно-то может и защитит, но здоровые ногти. Но опять же не вылечивает. Сколько бы я ни пользовалась, результата ноль. Только чуть хуже стало, потому что ежедневно обновляла (наивная, полагалась, что как лечение) )) Но хочу сказать, что как база под лак отличный! Придает ногтям здоровый и ухоженный вид (за счет полупрозрачного розового оттенка). Сохнет моментально (спасает, когда забываю накрасить ногти, утром в спешке есть минут 10).
Кисточка обычная :) 

Так что не вылечивает, но облагораживает. Когда снимаю лак - все та же "дивная" история.
3$ оправданы :)
















Средство для укрепления очень проблемных ногтей Miracle Cure for Severe Problem Nails от Sally Hansen


На это средство я надеялась больше всего, два выше как сопутствующие приобрела.
Совершенно прозрачные не смотря на
то, что баночка такого провокационного
цвета :) 
"Средство, разработанное на основе минералов, белков и витаминов, специально для лечения проблемных, ломких, слоящихся ногтей. Проникая во внутрь, питает, увлажняет и укрепляет ногтевую пластину, при этом ваши ногти становятся сильными, гладкими и выглядят более здоровыми." Еще сильнее слова, еще многообещающе. И что? И ничего ровным счетом) Как написано, пользовалась ежедневно, обновляя. После нанесения пахнет потрясающе миндалём, орешками (маслом?) - очень приятно. И держится весь следующий день аромат ногтей) При нанесении пузырится иногда, но не критично. В общем, ждала очень многого, оказалось средство вообще ни о чем и никакое! Что очень обидно, так как стоит немало - 13$.
Как база под лак нормально, но за счет того, что пузырится, лак неравномерно сверху ложится, не всегда ровно. Так что и тут похуже, чем лак за 3$)) Ирония судьбы) Но именно так и буду использовать его, когда вылечу до конца ногти.

Подводя итог, повторю - все лаки для лечения ногтей полная фигня, потому что мною опробованы много, и ни один не оправдал обещаний производителя. Что же касается масел, нужно использовать только натуральные, без всяких примесей "якобы необходимых". А там уже будет эффект или нет.. Расскажу, как узнаю - о DNC :)

Especially yours, Snejanna




38 комментариев:

  1. Это ты хорошо подметила про НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИЕ СВОИ ОБЕЩАНИЯ ПРОДУКТ;) Абсалютно согласна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению.. Не раз сталкивалась с "не очень" продуктами этой марки, но я правда надеялась..))

      Удалить
  2. Снежик, недели 3 пользовалась маслом от Mavala, эффекта 0. А стоит около 600 руб., одно разочарование. А вот Miracle Cure мне нравится, у меня не пузырится ни на одном лаке и однозначно укрепляет, при этом за 2 недели никакого слоения ногтей (для меня это нонсенс)
    Как жаль, что твоим ноготочкам не помогло!:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, я думала Mavala вообще отличные продукты! Обидно конечно..
      У меня пузырится при нанесении на ноготь без лака, но не всегда. Мне кажется это связано с может неправильным хранением в магазине, а может со сроком годности - не знаю. Поверх как топ не пробовала еще.В большинстве своем ровно ложится, просто не всегда.
      Не думаю, что он портит ногти. Я писала о вылечивании чудодейственном) Здоровые может и укрепляет и еще что-то. Но заявлено как лечебный, поэтому и купила..
      Жаль, да.. Но чувствую реальный эффект с первых дней применения масел DNC, но о них потом (т-т-т, чтобы не сглазить) - вдруг поможет!!

      Удалить
    2. Не, как топ я тоже не использовала. Ой, Снежик, чудодейственных средств наверно точно нет:)) Я все жду-жду когда мне очередной крем для глаз морщинки все уберет, а не фига:)))
      Ага, не будем торопить события, наблюдай пока!:) И будем надеяться, что эти масла избавят тебя от проблем!:)

      Удалить
    3. )) Эх, что правда, то правда!
      Но я всё еще надеюсь на чудо :) Да в любом случае или сами или с помощью масла прекратят. Плюс я кальций уже второй месяц кушаю витаминки :)

      Удалить
  3. Когда я увидела первое фото поста, я подумала, что это... блеск для губ :)) Уже собралась было бежать в магазин за зеленым блеском сальки :))))
    А лаки фуфло, да :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Да, похоже на блеск!
      Лаки еще те.. Не, как просто база норм, так и буду потом.. Куда-неть их тратить)) А по назначению.. кхм.

      Удалить
    2. Я надоевшие лаки мужу отдаю - он ими печатные платы рихтует :))

      Удалить
    3. У наших мужей одно хобби? :) Круто :)))

      Удалить
    4. Не, моему не нужны лаки к сожалению :D Я просто смеюсь - спросила у него, что это значит (что ты написала) - а он работает как раз с микросхемами (поставка электронных компонентов). Так что я в теме!!)) :D

      Удалить
    5. Если бы мы встретились парами, то мы с тобой бы трещали о косметике, а дядьки - о железках :)))))

      Удалить
  4. Я вообще разочаровалась полностью в продукции сх.. Недавно как раз хотела написать о лаках, отфоткала и что- то не хочется :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Да-да, вот и я. Но все-таки надеялась же!)

      Удалить
    2. Кстати еще заметила, что они портятся сильно! Вот у меня несколько СХ лаков давних - с ними жесть творится, цвет потеряли, вода какая-то.. )) Хотя есть еще другие тоже давние - в идеальном состоянии!

      Удалить
    3. Вот примерно та же история.. Я как раз хотела про старые написать, у меня лаки не портятся долго, а вот сх недавно целую кучу выкинула, остались 4 баночки совсем не испорченные, но такие бестолковыеее.. Что тоже полетят в мусор..

      Удалить
    4. А я как раз планирую их ревизию провести :D

      Удалить
  5. Ох, как бы я хотела верить всем обещаниям производителя!!! Каждый раз при покупке того или иного продукта, читая красивые слова, я верю и надеюсь! Но рано или поздно, как бы это грустно не звучало, приходит разочарование(((
    Кстати, эту марку еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада, совершенно верно! Хотя в действительности бывает, что не подводят марки, товары. ;) Это говорит о том, что остались добросовестные бленды/товары/люди :)
      И не пробуй! ;) Реально смысла нет.

      Удалить
  6. о! а я собралась себе покупать как раз SH Hard as nails Nail hardener... хмм, задумалась :/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если как базу - мне оч нравится. Сохнет быстро :) И ногти аккуратные прям сразу такие красивые (если нужно срочно привести в порядок - идеально) :)

      Удалить
  7. Miracle Cure тоже что-то не распробовала, во всяком случае лечебного эффекта нет. В качестве базы в два слоя - плохо ложатся лаки, в один слой хорошо. Мне подошел SH Diamond Strength, в качестве базы под лак хорошо защищает ногти от расслаивания, без него не могу совсем. Но его главное не разбавлять, когда загустеет, иначе жутко высушивает ногти.
    Hard as Nail был у меня лет 10 назад - ни о чем.
    Бамбуковый карандаш я не купила, а вот крем для кутикулы из серии Diamond Strength мне понравился, стала делать маникюр 2 раза в неделю вместо трех (так часто потому, что лаки фотографирую, так бы еще реже делала) :) И еще масло для ногтей и кутикулы в таком же флаконе как Hard as Nail тоже нравится.
    Я уже 4 месяца пью витамины и биодобавки всевозможные, плюс пользуюсь лечебными лаками и маслами. Казалось бы, все проблемы должны были давно решится, но ни фига. Только когда я выезжаю из Москвы все становится нормально. Не знаю, вода это, экология или еще что, но это кошмар какой-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про Miracle Cure согласна. Как база норм :)
      Diamond Strength хотела попробовать (после твоих восторженных слов), но не попался он мне на пути.
      Я думаю, все в принципе как базы хороши и защищают ногти, просто не вылечивают.. Но и не заявляли бы так о себе тогда!
      Крем для кутикулы слышала с Алоэ очень хороший (или для удаления, не помню).
      Тоже витаминки кушаю, кальций. Может еще он способствует. Мне понравились масла DNC, вроде нашла своё.. Но, чтобы не сглазить, потом расскажу! Надеюсь, все получится.
      Одно я усвоила - надо для лечения конечно же натуральные масла использовать, но никак не с добавками левыми что-то.

      Удалить
    2. А вообще что-то я подозреваю, что беда в нашей экологии.. Москва, город такой..

      Удалить
  8. Тоже ни чего не нравится, кроме лаков серии Salon - они отличные! Весной легче ногти в порядок приходят, с солнышком витамины лучше усваиваются. А мне хорошо солевые ванночки помогают укреплять ногти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот эту серию не пробовала. Какая-то еще новая Salon Complete. Вроде хвалят.
      Да, так что надеюсь на весну! Ванночки делаю солевые (как раз в совокупе с биомаслом была соль) - может как раз оно и помогает.. (т-т-т)

      Удалить
  9. У меня есть mast have из Салли Хансен - гель для удаления кутикулы. Покупаю уже лет семь Ну подходит и нравится он мне и все тут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С алоэ такой? Вот про него и только я слышала положительные отзывы и тоже хочу попробовать!

      Удалить
  10. У меня та же история с "лечебными" лаками Салли Хансен:( давно уже их не покупаю...

    Татьяна
    http://www.bonnie23blog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно, что в ковычках! ;(

      Удалить
  11. Классно!Буду рада видеть вас в моем блоге)
    http://diana-boyko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Я почти постоянно пользуюсь лаками Sally Hansen Insta Dri Xtreme Wear, правда не для укрепления, а для цвета, поэтому у меня к ним не претензий:)

    p.s. I have a Giveaway on my blog (hot pink purse) - http://call-me-eva.blogspot.com/2012/05/hot-pink-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А эти лаки быстро густеют и приходят в неопрятный вид (консистенцию, цвет изменяется)... :)

      Удалить
  13. Ох по начиталась..такое чувство что все кто пишет плохие отзывы или покупали подделку или просрочку..С лаками в том числе и лечебными Сали Хансон дружба у меня оооочень давняя и ни разу!!!! ни разу у меня не скатывалось, не пузырилось и ноготочки росли как на дрожжах, и сохнет лак нормально..не за секунды конечно..но приемлемо даже без сушки..Так что очень странно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сколько лет, сколько людей, а все просрочку или подделку покупали, точно)
      Знаете, кому-то нравятся эти средства, кому-то нет - кому-то подходит действительно. Что ж в этом плохого?)
      По мне так посредственные лаки и все остальные средства. Ну и не просто так преобладают об этих средствах негативные отзывы - делайте выводы. А вы напишите свой, положительный, вдруг кому и поможет это?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...