Страницы

среда, 15 февраля 2012 г.

Terra Azurra Collection и Terracotta Sun in the city Summer 2012

Наконец-то я добралась до написания поста! Эта Коллекция уже очень давно блуждает по Всемирной сети, вот и я решила озвучить ее в n-нный раз и поделиться своими впечатлениями.. 

Guerlain выпустит две летних Коллекции: Terracotta Lite и Terra Azurra в сотрудничестве с итальянской маркой Emilio Pucci. 
Безумно красивое фото, не так ли?! 


Промо фото Наташи Водяновой относится к Terra Azurra Collection - восхитительный образ! 
Эта Коллекция наполнена беззаботными летними солнечными оттенками! Очарование дома Guerlain и Emilio Pucci слились воедино. Уже чувствуете, да, какая красота может нас ожидать?!)) 
Она создавалась двумя креативными директорами: Olivier Echaudemaison (Guerlain) и Laudomia Pucci (Pucci). 

Эксклюзивно Terra Azurra помечена красивейшей печатью с синими цветами, которые переплетаются с пламенем. 

Стар коллекции, изюминка - пудра, сочетающая в себе две истории - легендарную Терракоты Guerlain  и дизайн Emilio Pucci.
Это пудра-румяна, бронзер, в котором четыре оттенка, созданные для достижения идеальной гармонии. Основу всей этой красоты занимает пудра, с помощью которой получится естественный эффект на личике. Для эффекта бронзера - необходимо смешать три следующих оттенка следующих (румян). 

А также всеми любимые Метеориты принимают летний облик, в обличие Emilio Pucci преображаются и привлекают нас своим необычным дизайном! (Меня ой как привлекли..) ))) 
Голубые жемчужинки Perles d'Azur разбавляют привычный нами вид этих чудо-шариков. Цель такого сочетания - создать идеальный тон лица, безупречный для лета.

Ровно как и во всех коллекциях, не обошлось и тут без лаков и блесков! Два смелых и свежих оттенков для губ, так и для ногтей: синий и ярко розовый. Подразумевается под выходом на пляж, с купальником, или же на коктейль в элегантном платье.
01 Paradisio - розовый коралл, в дуэте с которым такой же лак.
02 Riviera - синий индиго с необычайным финишем.
Словом, всё для загорелой кожи!)) Всего же блеска три - еще молочный кофейный. Оттенки блесков взяты из названий шарфиков Emilio Pucci.

Краткий обзор Terra Azzurra 2012
Как мы видим, Также будет кисть для Метеоритов в красивом чехольчике. что не менее важно :)) Тушь для ресниц глубокого синего индиго, тени нежно розовых оттенков и подводка для глаз такого же безумного индиго.) 

Terracotta Sun in the city вторая летняя коллекция, также таящая в себе немало интересностей!
Теперь уже 4 оттенка Terracotta light - для блондинок в розовых тонах, для брюнеток в  золотистых. Различаются оттенки подтонами. Кисть кабуки дополняет эту пудру, но представляется конечно же как самостоятельный продукт. 
Также будут представлены два вида, оттенка, жидких румян: розовый и золотисто-коралловый.
Креативный директор модного дома Guerlain предлагает 4 варианта макияжа :) 
Как-то странно, но также наслышана об еще одной интересной пудре, бронзере, в сети она представлена в свотчах, но официально о ней я нигде еще не встречала слов.. 
Это Golden Glimmer Powder для лица и декольте: мерцание, шиммер - это все о ней
Источник этого и всех свотчей далее: britishbeautyblogger.com
Пудра Terracotta Light Sheer Bronzing Powder
Румяна Terracotta Blush Sun Shimmer Highlighter
О чем еще не слышала официально, так это о Бронзаторе в этой Коллекции, может у нас и не будет, я не знаю.  Источник этого и всех свотчей далее: britishbeautyblogger.com
Terracotta Sun Moisturiser Tan Booster

Ну, в общем-то такое вот будет лето Guerlain! Мне очень понравились обе Коллекции - в том году не впечатлили, а тут столько всего и буквально всё нравится и всё хочу! 

Но всё же именно для себя вот что я углядела.. 
Метеориты Perles d'Azur не останутся без моего внимания. Кто знает, может как раз эти Метеориты будут наконец-то моими! А то я все ну никак не приобрету их.. ))
Далее пудра-бронзер-румяна - красотища... Тоже посмотрю, все-таки сейчас я считаю, что она точно будет моей, но, как говорится, посмотрим, что будет на деле.. )) 
Golden Glimmer Powder для меня очень шиммерная (к чему я равнодушна), так что судя по всему мимо. 
Блески посмотрю конечно - даже интересно, как но - синий блеск!
Terracotta Light тоже посмотрю, так как давно хотела, а тут может поинтереснее новые оттенки будут!
Лаки - so so.. )) 
Подводка кохоль интересненькая!! Оттенок должен быть насыщенным - изучу ее тоже.

Жидкие румяна.. По свотчам понравились! Именно такой оттенок, с золотом - так что тоже буду смотреть в их сторону.

Вот и выходит, что ну почти все я хочу!))) Так что лето будет для меня затратным судя по всему.. Потому что я просто влюбилась в эту всю красотищу! 

Как Коллекция Вам, дорогие девушки?? ))) 

6 комментариев:

  1. Снежик, вот эта первая коллекция совместно с Эмилио пуччи - просто вау! я возьму метеорики и пудру Аззур :)))))))))) метеорики только потому что я их собираю..хотя может и не собираю уже..если честно желания нет их покупать, я не успеваю своими двумя банками пользоваться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я потом поняла уже, зай, про что Ты писала!))
      Пудра Аззур - это пудра-бронзер-румяна?! Тоже их хочуууу!!)))
      Вообще метеориты и пудру эту точно! По крайней мере пока я так думаю)) А вот остальное на рассмотрение конечно - просто заинтересовало точно!
      Может наконец-таки это будут мои первые метеориты!)

      Удалить
  2. Азур шикарная!!!! Синий блеск для губ!? Кхм..экстравагантное решение))) Я до него еще наверное не скоро созрею)) Хотя если когда-нибудь вдруг, я захочу стать а-ля Pink..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется там от синего одно название будет на губах!)) А на деле прозрачный с легким оттенком.. Но я все равно ни так, ни сяк не хочу его!))

      Удалить
  3. Меня соблазнили Метеориты)Хочу!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...