Страницы

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Ultraflesh Shinebox Палетка хайлайтеров

Довольно быстро мне пришла посылка из интернет-магазина strawberrynet.com, за 11 дней из Швеции. Это очень приятно, что в случае заказа на этом сайте не нужно долго томиться в ожиданиях :) Об этом интернет-магазине читала много положительных отзывов, любят там заказывать всяческие лимитки да и просто любимые средства. Заявляют, что поставляют "на 100% подлинный товар", что ассортимент огромен (подтверждая наличием товаров на сайте).
Немного информации оn интернет-магазина, который предоставил мне возможность познакомиться с Ultraflesh Shinebox, об их деятельности:
"StrawberryNET.com – крупнейший в мире интернет-магазин косметики, парфюмерии, средств по уходу за кожей и волосами, который предлагает более 30 000 товаров от 600+ ведущих брендов – со скидками до 60%. Бесплатная доставка всех заказов". Заманчиво)
Так вот, получила я на тестирование интересную палетку хайлайтеров неизвестного мне бренда Ultraflesh. Став искать какую-то бы то ни было информацию об этом бренде, я путного ничего не нашла..
Почитав немного вообще об этом продукте, оказалось, что она уже дано не выпускается (что и странно - ни на коробке, ни на самом продукте нет ни намека на срок годности, а я, в свою очередь, очень придирчива к этому - все-таки неизвестность любого пугает)
Таким образом, получается, ей уже не первый год (была информация от официального источника, что в 2011 году была произведена партия этих средств).
Меня пугает пользоваться просроченными средствами, вес-таки лицо не казенное)) Одно дело, я знаю, что лежало у меня и сколько, а тут неизвестно, в каких условиях и пр.. Но все же аккуратно попробовать я рискнула.

Итак, Ultraflesh Shinebox была упакована в безумно милую коробку (обычную, но перевязанную фиолетовой лентой, что даже муж приятно удивился))) "Как гламурно", - сказал он) Внутри находилась коробочка вся в фигурном пенопласте.

А уже дальше - больше. Перед глазами предстала интересный футляр, как позже оказалось, трансформер, глянцевый, обтекаемой формы, небольшого размера.
Открывается футляр веером. Довльно удобная конструкция - занимает мало места, а внутри целых 5 средств. А именно, один пудровый хайлайтер, два кремовых шиммера и два подсвечивающих лайнера для глаз. 
Верхний - пудровый хайлайтер с розоватым подтоном. Приятный на ощупь, хорошо тушуется, шелковистый. Мне он понравился - довольно универсальное средство. "Пылит" подобно всем продуктам данного типа - даже еще не тронутый)
Уловить его сияние оказалось легко, а вот конкретно тон - невероятно сложно. Поэтому - вот он такой, каков есть. Красивые переливы :)
Следующие идут два кремовых шиммера.

Первый - с бежево-розовым подтоном, симпатичный. Текстура - нечто среднее между кремовой и жидкой. Даже на самом деле суховата для кремовой. 
На деле дает влажный блеск, свечение с розоватым тоном. Чем-то схож с пудровым хайлайтером, но блеск более явный и холодный.
Второй - бежево-золотистый шиммер. Та же самая подразумевается текстура, но мне показалась совсем сухой. И по ощущениям не понравился)
Практически сливается с кожей, будто подстраивается под нее. Так вроде бы симпатичный золотистый блик.
Кремовые не пробовала вовсе, побоялась. Кожа у меня аллергичная, лишний раз ее не испытываю. Смутило первое - изначально отсутствие срока годности. И, конечно, сама текстура. Плюс ко всему кремовые текстуры уж точно не стоит вне срока годности использовать, тем более в которых не уверен, ведь они портятся значительно. Поэтому на личике я не пробовала. 

Далее идут два лайнера для глаз. Маленькие, удобные для транспортировки. Выкручиваются легко ровно как и закручиваются обратно. 
Первый - nude shimmer. Тон соответствует названию - светящийся нюд. По оттенку, если растушевать, походит на пудровый в этой палетке. Симпатичный и приятный. Если не растушевывать - более явный тон. Его наносила над губой (да, не по прямому назначению)), подсвечивая. Получалось очень симпатично - выполнил свою роль хорошо.
Второй -  secret shimmer. Он белый с шиммером. Подразумеваю, что его нужно определять во внутренние уголки глаз. Пробовала - но как-то слишком много его что ли получалось, слишком белый при нажиме. В принципе неплохо, но что-то не то. А вот если подводить внизу глаз, не слизистую, и растушевывать - получается очень естественно и правильно. 
Неплохие лайнеры, понравился нюдовый. Его, может быть, буду использовать. Белый не уверена :) 

И напоследок все вместе средства.
Со вспышкой.
И при дневном свете.
Подводя итог, могу написать следующее - сама задумка палетки мне нравится - удобная и практичная конструкция, "все под одной крышкой") В поездки ли, в сумочку - очень даже. 
Говоря по отдельности про каждое средство, мне по душе пришелся пудровый хайлайтер и нюдовый карандаш. 
Бузусловно, смущает неизвестность этого бренда, что конкретно эту палетку не выпускают давно. И, соответственно, неизвестность со сроком годности.

НО я думаю, это лишь небольшой просчет, потому как strawberrynet.com очень популярный интернет-магазин, в котором много всего касательно косметики и ухода. Скорость доставки и то, что она бесплатная - радует, качество и сроки годности (по отзывам) тоже. Поэтому я сама теперь с удовольствием что-нибудь да закажу в этом интернет магазине. Но уже что-то известное для меня :) Так как доставка реально меняет стереотипы на тему долгого ожидания, что для меня важно. Думаю, не только для меня :)

Especially yours, Snejanna


26 комментариев:

  1. По всем пунктам согласна, магазин достойный. Не один раз уже делала там заказ, всегда приходит быстро, ничего не разбивалось (отлично упаковывают товар) и отдельный плюс это скидки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне понравилось это, взяла на заметку на будущее :)

      Удалить
  2. Ого какая интересная упаковка :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ждала твой обзор очень. Интересно сравнить наши впечатления. Я как-то не догадалась посмотреть срок годности, даже мысли не было, что такой магазин мог выслать нам залежалый товар, думала просто отправили неходовые палетки:)) Да уж, пиарщики... По поводу качества согласна-что-то понравилось, а что-то нет, но в целом идея хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже не сразу пришла к сроку годности - просто смутило, что неизвестное что-то, стала в интернете искать, и оказалось, что давно такого дела не выпускают(
      Идея классная, сама конструкция отличная) Да и внутри - ну так как всего много, поэтому понравилось что-то конкретное) 

      Удалить
  4. Интересная палетка, люблю всякие блестяшки. Вот то, что сроков годности нет - плохо. Но с другой стороны пудровые продукты очень долго не портятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже блестяшки обожжжаю)
      Согласна, пудровые долго не портятся, у самой много всего на эту тему дома давнего. Другой момент - я знаю, как и где у меня хранилось, а тут непонятно.

      Удалить
  5. Снежик, спасибо за обзор! Мне как любителю таких штучек, было очень интересно почитать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что тебе понравилось, Нелли :)

      Удалить
  6. Интересно дизайн продуман и по свотчам хорошо смотрятся все. А за доставку им, конечно, большой плюс, а то меня всегда в интернет-шоппинге останавливает, что потом надо долго ждать свой заказ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, что и меня по доставке порадовало прям очень. Палетка интересная ;)

      Удалить
  7. все понравилось)интересные продукты)

    ОтветитьУдалить
  8. Магазин-мой Любимыш)) А вот хайлайтеры на своей вечно блестящей кожи не представляю увы) а жаль, красивые)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересное решение выслать именно эту палетку всем блогерам)
    Но неплохая вышла рекламная кампания магазина,хоть его и без того все очень любят!Особенно русские))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Более чем интересное :D
      Русские, как я поняла, вообще основной контингент)

      Удалить
  10. Мне очень понравился нижний, кремовый беж с розовинкой. На коже наверное потрясающе выглядит!
    http://fasonica.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Симпатичный оттенок сам по себе, да)

      Удалить
  11. Интересная задумка с футляром, это да) Этот магазин Косметиста уж давно рекламирует))

    ОтветитьУдалить
  12. Снежанна, это был зонтичный бренд Сефоры, у меня пудра есть, просто потрясающая! Я думаю, что они раньше 2011 прекратили свое существование!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ultraflesh относится к Fusion Beauty. Fusion Beauty сотрудничает с Sephora (о чем заявляется на фо сайте). Одна девушка написала им напрямую, на что был ответ, что да, имел место быть этот бренд Ultraflesh, касательно этой палетки - они были произведены в конце 2011, после чего, видимо, этот бренд вывели.

      Удалить
  13. Интересная палетка)
    А в этом магазине я еще ничего не покупала, хотя я тот еще Интернет-шопоголик... Меня дизайн их сайта всегда отталкивал. Вот не вяжется у меня в одно целое некачественный дизайн магазина и хороший сервис, хотя отзывов и много хороших.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мягко говоря не могу не согласиться с тобой :) Я как маркетолог в недоумении..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...