Страницы

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Chanel Le Jour / La Nuit / Le Weekend de Chanel

Я рассказывала, что мне довелось попробовать новую линию средств Chanel. Хочу рассказать о своих впечатлениях)
Для начала немного об идеи  - она заключается в том, чтобы восстановить собственные биоритмы, так, чтобы кожа жила в гармонии с собой, с Вашим стилем жизни. Le Jour и La Nuit - вспомогательные средства, которые следует наносить под крем или сыворотку, так как они без  spf, не предназначены для самостоятельного нанесения. Однако, La Nuit можно наносить и соло, так как все-таки это ночной концентрат.

День Le Jour - пробуждающее; ночь La Nuit  - реконструирующее средство. А Le Weekend (обновляющее) - тогда, когда кожа отдыхает или на ней минимум косметики. Уикенд - самостоятельное средство, не требующее нанесения после себя крема.
Все три средства находятся в прекрасных бутылочках с удобным дозатором.

Мне этот уход понравился. Не смотря на то, что это были саше по 1 мл каждое, шли довольно экономно. Хватило на неделю, может, чуть меньше. То есть для понимания было время. 

Теперь о каждом чуть поподробнее.
День Le Jour я не поняла. По консистенции да, приятный легкий гель, даже походит больше на водичку, буквально вытекает. Очень легкое средство, приятный аромат. Может быть, сужает поры, как заявлено, потому как ощущение мгновенной гладкости кожи сродни эффекту метеоритной базы Guerlain, которой я пользуюсь очень редко, когда нужна хорошая стойкость косметики на лице. Должное увлажнение кожа получает после последующего нанесения крема, соответственно. Иными словами, по сути, чего-то особенного не заметила.
Ночь La Nuit мне очень понравилось средство! Несколько густое по консистенции, аромат потрясающий, волшебный! Использовала его соло перед сном, наутро мне моя кожа нравится - нежная, напитанная, отдохнувшая. Понятно, что после сна кожа и должна быть отдохнувшей, но в данном случае само состояние кожи, если понимаете, о чем я. Нет красноты, лишь ровная красивая кожа. Так впечатлило средство, что решилась на полноценное! Именно то, что я искала на ночь.
Уикенд Le Weekend интересное средство. Наносится на кожу в те дни, когда она отдыхает, минимум косметики . Подобно по консистенции мягкому пилингу, имеет приятный аромат. Немного отшелушивает кожу, что, кстати, хорошо для моей чувствительной кожи. После пилингов и скрабов она раздражается всегда, поэтому не пользуюсь. А тут, так как это крем, впитывает хорошо. И обновляет кожу. Приятное средство, сначала так понравилось, что лишь его приобрести хотела, но Ночь La Nuit взяло верх) Может, как-нибудь приобрету и Уикенд.
_______
Скажу точно - все обязательно сначала нужно пробовать, ведь может не подойти. И все-таки стоимость. И, как оказалось, хорошо, что я сразу все три средства не приобрела. День Le Jour действительно спорное оказалось. Но La Nuit, конечно, правда впечатлило средство. И Уикенд Le Weekend хорош, но по приоритету моему после Ночи La Nuit стоит :)

Таким образом, этот трехступенчатый уход интересный, на мой взгляд, и эффективный, что приятно. 

Especially yours, Snejanna


16 комментариев:

  1. спасибо за отзыв, Снеж=)) надо ночной попробовать, его очень многие хвалят=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не я одна так Ночь отметила? Значит, по делу)) Попробуй обязательно, мне действительно очень понравилось средство это! ))

      Удалить
  2. Я бы тоже хотела попробовать. Ночь и правда судя по эффекту хороша!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и меня впечатлило. Попробуй семпл взять! ;)

      Удалить
  3. Ммм, тоже после отзыва теперь хочется попробовать) Записала в ХотелКи ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Снежанна, состав ночного средства не можешь выложить? Дневной крем по составу просто ужас, обсуждали в инстаграм, не понимаю, что там должно работать) Гладкость кожи - это работа силиконов, они там в начале списка. Я так и не попробовала, реально боюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покажу в покупках чуть позже ;) Про дневной помню. Вот поэтому, наверное, и напомнил День метеоритную базу.. Той очень редко пользуюсь, даже не помню, когда в последний раз, но когда нужно, она реально держит макияж как прибитый)
      Я пробовала конечно, ничего не случилось)) Но не ох и ах ;)

      Удалить
  5. И мне бы хотелось такое попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я вообще все крема только на ночь наношу, днем они мне мешают) поэтому из всех больше La Nuit заинтересовало, теперь хочется попробовать, дождусь пока у нас появится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и утром люблю - ароматы эти все ммммм)) Да, Ночь попробуй в первую очередь. Я считаю, самый-самый из трио этого!

      Удалить
  7. Спасибо за обзор. Я уже заходов 10 сделала к стенду с этими продуктами. Но все-таки отпугивает состав. Чисто по ощущению на руке больше всего, действительно, ночное понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На 11ый заход надо попробовать, я думаю) Возьми семплы для начала. Я без них ничего стараюсь не приобретать, пока на себе не попробую.
      Мне вот при тесте на руке, кстати, припоминаю, что ночной больше всего тоже сразу понравился - самый комфортный и вкусно пахнущий)

      Удалить
  8. О, ждала именно на La Nuit от тебя)) Пойду требовать семпл у консов, ибо все же боюсь без затеста уход брать. Хотя я вдохновилась твоими впечатлениями, оооочень вдохновилась ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правильно - я без пробы на себе ничего не приобретаю, стараюсь.
      Ну, ты попробуй, расскажи потом о впечатлениях ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...