Страницы

среда, 27 февраля 2013 г.

Chanel Hydramax+active Nutrition Baume Levres Lip Care Бальзам для губ

Полтора я грезила об этом бальзаме, но никак не доходила до него. Но однажды я осуществила давнее желание ;)

Впечатления без малого интересные :)

Внешний вид как всегда на высоте - стильно, просто, лаконично, элегантно (этот список можно продолжать долго). Красивая маленькая баночка, довольно легкая, с черной лакированной крышечкой, на которой переплетены две СС, обозначающих камелию. Красивое украшение столика (в моем случае прикроватного))

В баночке плотно спресованный бальзам молочного цвета. Прикасаясь подушечкой пальца кажется, что уж очень плотно, что никак не набрать. На самом деле же текстура бальзама наоборот настолько легкая, что пальцем набирать ее невозможно - она подобна водичке, поэтому безуспешно практически таким способом. (кстати, такой же консистенцией обладает и Chanel Rouge Coco Baume - подобно водичке обволакивает губы).

Если нюхать из баночки, кажется, что бальзам практически не  пахнет, лишь где-то издалека. Но как только происходит соприкосновение с подушечкой пальца, аромат начинает звучать очень нежно, но достаточно, чтобы услышать и насладиться им. 

Касаемо нанесения - так как я бальзамы в баночкам приобретаю исключительно для дома, для меня проблемы нанесения пальцем не возникает - дома все стерильно и чисто. Но все же я, пока позволяет объем содержимого, стараюсь наносить его напрямую из баночки - так он лучше распределяется по губам. В кожу подушечки  пальца он впитывается, что для нанесения на губы остается будто бы ничего :) Еще вариант - кистью для губ, но пока я не прибегала к этому, еще достаточно бальзама)

Chanel Hydramax+active Nutrition Baume Levres требует своеобразного подхода. Нанося его в течении дня я даже немного расстроилась - пропадает с губ быстро, стоит попить воды, не оставляя ни следа. НО если наносить его и какое-то время не пить, не облизывать губы - он оживляет губы, делает их гладкими, написанными и красивыми - такими, какие я и ожидаю :) 
Та же самая схема при нанесении на ночь - ночью не пьют, не облизывают губы)) На утро действие бальзама волшебное!

Вот такой вот своеобразный подход :) Но оно того правда стоит - очень приятный бальзам! На губах его аромат чувствуется какое-то время, и это божественно :) 

Когда закончится, приобрету ли я его еще? Вполне возможно, но еще хочется попробовать Dior, например ;)
_______
Вы хотите попробовать этот бальзам для губ? :) 

Especially yours, Snejanna

37 комментариев:

  1. Если честно, я у многих бальзамов замечаю такой эффект! Днем нанесла ничего особенного, а если на ночь то очень даже хорошо!!!;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...И да баночка действительно украшение прикроватного столика...

      Удалить
    2. Вот у меня просто привычка, как на зло, только нанесу бальзам, сразу попить хочется, например. Панацея)) Вот и некоторые не работают. А если не трогать губы, грубо говоря, то эффект отличный!
      Баночки Chanel (да что там говорить, стиль всего) изумительный!

      Удалить
    3. Ага у меня тоже такая дурная привычка...(

      Удалить
    4. И, главное, никуда не деться :D ))

      Удалить
  2. Очень интересно. Я его еще не пробовала ни разу. Может быть, на лето. Потому что сейчас мне требуется что-то более мощное, иначе губы совсем высохнут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На лето точно идеально! Хотя опять же со своими нюансами :) Но и сейчас хороШ бальзам, главное правильно им пользоваться ;)

      Удалить
  3. Вот же он, красавец!))) Было, было сие чудо у меня(как то решила себя побаловать, купив бальзам для губ и крем для рук Chanel..кто-то подумает что это баловство, бессмысленная трата денег...а и пускай думают! :D). Так вот, со всем описанным тобою по поводу него согласна! :) Я его тоже дома использовала и на ночь)) И кстати, я не особо люблю кисти для губ(люблю даже блески именно со спонжиками) поэтому просто взяла от блеска который мне не подошёл спонжик и им наносила :) Очень удобно и мыть этот спонжик можно запросто!)) Куплю ли я когда-то ещё раз этот бальзам? Вполне возможно, потому как люблю такие красивости на туалетном столике :D Но сейчас у меня на очереди Chanel Coco Baume, благодаря тебе между прочим))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дяяя!))
      Вот и я тоже себя под Новый Год порадовала :) Пока искала мужу подарок, зашла в идб и.. побаловала)) Вот про крем для рук, кстати, ну ооооочень интересно!!
      И я! Вообще кисти в блесках не люблю, а вот помаду только кистью наношу - мне больше нравится результат.
      Хорошая идея - надо тоже попробовать спонжик.. ))
      Coco Baume - отдельная история, и такая прекрасная..!!))

      Удалить
  4. Неа, не хочу - не люблю пальчиками лазить:((( Но баночка красивая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну зачем же пальцем - кисточкой для губ можно еще :)

      Удалить
    2. Не люблю таких заморочек - люблю просто и быстро перед сном:))

      Удалить
    3. Это да, но меня не смущает пальцем наносить перед сном - быстро) И между прочим бальзамы для губ хороши для кутикулы ;))

      Удалить
  5. Снежанна, конечно, если очень хочется, почему не купить? :) Баночка, и правда, очень хороша!
    Я вот экономная, мне на бальзам будет жалко потратиться... Лучше от морщин что-нибудь куплю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да :) Хотя видишь, тут у кого какая потребность - для меня бальзамы - вообще must have для существования!))

      Удалить
  6. Да, Снежанна, видно, что любишь ты Шанель и всяческие погрешности бальзаму прощаешь)) Бальзамчик приятный во всех отношениях, но мне все-таки в стике больше нравится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. .. Если гора не идет к Снежанне, Она идет сама к горе :D
      В стике отдельная история - потрясающий!! Но для дома не риску - неэкономичный он в этом плане, дома может и за две недели кончиться, учитывая то, сколько мажу.

      Удалить
  7. Интересный бальзам! Жаль, что в течении дня быстро исчезает.

    ОтветитьУдалить
  8. Снежанна, здорово, что ты смогла найти к нему подход и раскрыла все его чудесные качества!

    ОтветитьУдалить
  9. Снежанна, тебе надо приз дать "за постоянство Шанель")
    Итересная штука, у меня была подобная от Shiseido, пользовалась тоже на ночь.
    Такое средство вне погоды, вне сезона. И должно быть у девушки обязательно, я считаю. Мб не на каждый день, а как Sos-помощь губам. Т.ч. я полностью одобряю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот нравится мне продукция этого бренда, ничего не могу с собой поделать! Ужас.) И это при том, что даже муж разделяет это мое пристрастие (понятно, что он только внешне смотрит, но нравится) ))
      А какой бальзам у Шисейдо? У меня безусловно в планах попробовать все хорошие бальзамы :))

      Удалить
    2. он из серии Benefiance в тюбике)
      Он еще и корректирует вроде форму губ, но я такого особенного не зметила, было просто очень комфортно и разглаживающе)))

      Shiseido Benefiance Full Correction Lip Treatment

      Удалить
    3. Интересно. Спасибо, надо будет поглядеть на него :)

      Удалить
  10. Снежик, как ты красиво и вдохновенно написала о бальзаме! Чувствуется твоя любовь к средству и к Chanel:))
    А я хочу от Dior бальзам попробовать, много хороших на него отзывов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Да, вот такое пристрастие.. И куда деваться!)
      Я после этого тоже Диор хочу попробовать - наслышана ;) Если первее попробуешь - жду твоего мнения, Мариш ;)

      Удалить
  11. Снежанна, так интересно ты написала про бальзам, с удовольствием читала. Эта баночка, такая классная, оформление очень-очень! У меня есть парочка бальзамов, которые тоже надо наносить кисточкой, не вижу в этом проблемы) также как ты, пока бальзам новый, прямо из баночки его наношу)) привыкла уже!
    После твоего отзыва стало интересно попробовать этот бальзамчик)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, Наташ :) Стараюсь передать все аспекты так, как оно есть для меня :)
      Вот и я привыклааа)
      Попробовать стоит, хотя бы тесте на кожу - там уже понятна консистенция его.

      Удалить
  12. Снежик, я не покупаю этот бальзам, так как тестила его в дьютиках и наших броках (интересно, что тестеры были нулевые, люди не пробуют уходовые средства, что-ли?!) и он не произвел на меня впечатление - сразу слетает с губ, не оставляет ощущения увлаженения, мало питает, но может это у меня такие сухие губы. Купила бы только ради баночки, чтоб потом туда другие мазилки перекладывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, у меня очень сухие губы (не думаю, что у тебя больше), но бальзам действительно хороший. Его надо наносить пообильнее - результат дает отличный при вышеприведенных ухищрениях.

      Удалить
    2. Снежик, насчет обильно я совершенно не против, но вот ухищрения при его цене меня очень смущают. Мне почему-то кажется, что если платишь внушительную сумму, все должно работать как швейцарские часы, ведь эти пресловутые часы работают. Вспомнила, еще меня огорчает, что в комплекте нет спец палочки.

      Снежик, а я еще заметила, что у меня губы то сохнут дико (по 5 раз за 10 минут могу наносить бальзамы), то и вовсе 2-3 раза в день ими пользуюсь. И не могу к чему-то привязать эту особенность увлажнения своих губ.

      Удалить
    3. Согласна с тобой, но ведь он работает. Перед сном если его наносить - идеально, для чего я его и приобретала. Сходит быстро при привычке облизывать губы по понятно причине - этой и своей консистенции. Ведь бальзамы тоже разделяются по потребностям губ. Этот лучше всего, я думаю, на теплое время года. А если для дома, то на ночь круглый год.

      Сухость губ зависит от много - климат, микроклимат (в помещениях, в которых находишься) - поэтому тут не угадать. Вот если бы стабильная температура и влажность была - другое дело)

      Удалить
  13. Снежанн, ну ты верный поклонник шанель!!!
    Я его не пробовала, да и вообще с бальзамами у меня не особо складываются отношения, т.к. не неуждаюсь в них.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха) Есть такое)
      Это же на самом деле хорошо! Я бы хотела ухоженные губки без бальзамов((

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...