Страницы

среда, 26 декабря 2012 г.

I love... strawberries & milkshake Body Lotion

Этот бренд не был представлен в России до недавнего времени, но, будучи наслышанной о вкусным ароматах, очень хотела попробовать, даже просила привезти из Германии. Но в один день зашла я в магазин, а там.. вся линейка представлена)))
Но сейчас о лосьоне для тела "Клубника и молочный коктейль") :)


Начнем, как это водится, с упаковки. Хорошая "баночка", устойчивая, с удобным дозатором. Причем действительно удобно, когда на креме дозатор. Даже брать в руки не нужно - что существенно ускоряет процесс: нажал и все)

Пахнет очень интересно. И действительно клубничным молочным коктейлем! )) Довольно-таки необычно у лосьона такой аромат чувствовать) Первые дни прям вау, но потом поднадоел довольно быстро. Восторг испарился. То есть, интересный аромат, но когда его много - не такой уж и интересный. Даже с горчинкой - как натуральная клубника в коктейле) Вот на сколько все правдиво, будто натуральный коктейль.

Нравится, что текстура средняя. Как правило, лосьоны довольно жидкие, впитываются быстро (не быстрее гелей, но тоже). Этот же другой, при нанесении на кожу сначала остается (светло-розовый, почти белый), потом постепенно впитывается, увлажняя кожу. Сейчас были морозы, так вот этот лосьон отлично справлялся со своей задачей. На лето, думаю, вот это его впитывание продолжительное будет навязчивым. 

Подытоживая, хочется сказать, что все же понравился он мне. На зиму брать как вариант. Конечно, если очень сухая кожа, то лучше масло. А средняя - очень даже. 

В планах попробовать баттер для тела этого бренда другого аромата - интересно)
_______
Знакомы с этим брендом? Вообще привлекает? Меня - да: просто и лаконично, удобно и с сердечками))))

Especially yours, Snejanna

13 комментариев:

  1. Я очень люблю сладкие ароматы, но мне они так же быстро могут надоесть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что с дыневым гелем для душа - нюхала, нравится, но вот как-то в душе уж сладко.. И этот лосьон так же)

      Удалить
  2. Знакома-знакома -знакома! И рада увидеть отзыв об этой марке и у тебя. Очень нравятся ароматы (чем то напомнили фруктово ягодную серию от ив роше).У меня был бальзам для губ с ягодами-то ли он просрочен...то ли что..Но пах он ягодами тухлыми :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, очень вкусные ароматы! Но вот в изобилии очень уж сладко :)
      Вот про ягодный читала, что как-то не особо, поэтому масло не взяла (как раз ягодное хотела). Не удался этот аромат им, наверное)))

      Удалить
  3. видела много обзоров у блоггеров на средства этой марки, увидев в Бел.обрадовалась, но радость моя была не долгой запахи слишком искуственные, слишком навязчивые, мне напомнили средства от Сефоры, так ничего и не купила=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, говоря конкретно об этом - пахнет самым что ни на есть клубничным молочным коктейлем :) Еще ванильный лосьон по аромату понравился.

      Удалить
  4. Ммм, клубнику почему-то в средствах для тела не люблю. Хотя вот у Freshline потрясающее земляничное молочко. Про эти средства почти ничего не читала, но мне очень интересно узнать о других ароматах. И еще я фанатик баттеров :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня еще баттеров не было, мне кажется, что они очень жирные будут..?)) Какие вкуснее всего, кстати? :)

      Удалить
  5. Я люблю аромат клубники-земляники. Главное, чтобы он был натуральный.
    О такой марке даже не слышала, ну я вообще чайник в уходе...
    Интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот этот аромат - натуральный клубничный коктейль :))
      Я только читала об этом бренде тоже, а тут у нас увидела. Радости было..))

      Удалить
  6. а я что-то в последнее время сладкие лосьоны не жалую, те, что сладкие до приторности. За дозатор ему плюс, действительно очень удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приторные я и в парфюме не жалую :) Тут не приторный аромат, но..)

      Удалить
  7. Снова не отразился комментарий! Дублирую -

    KrisS прокомментировал(а) сообщение "I love... strawberries & milkshake Body Lotion":
    Ни чего от этого бренда не пробовала! Но на осеннем интершарме встретила, хотела взять перед выходом пару продуктов а потом потеряла стенд;(( но в самом начале успела за ценить запахи! Потрясающие)))
    ______
    И отвечаю - Приятные штучки для тела! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...