Страницы

суббота, 4 августа 2012 г.

Мицеллярная вода Melvita Nectar de Rose Розовый нектар

Эта мицеллярная вода досталась мне в подарок за покупки. Она из новой линии Melvita Розовый нектар. Опять же с всё той же розой, которая так великолепно ухаживает за кожей.


Бутылочка очень милая) Не смотря на то, что у меня мини-версия, она именно такая и есть, только в разы больше) Мне нравится такой мягкий и нежный пластик (?он ли? я не разбираюсь). Приятно держать в руках. И само цветовое решение располагает (розы, легкость - ммм.. молодцы маркетологи)) ). В остальном все обычно - горлышко, через которое можно налить на ватный диск мицеллярку.

Пахнет тоже (как Цветочная вода) усиленно розой, розарием))) Но опять же - совершенно ненавязчиво. По мне, конечно, лучше тонкий аромат утренней розы как у мицеллярной воды Vichy (кстати, о ней сделаю перепост - напишу о моем опыте ее в качестве тоника), но и эта не напрягает и после нанесения поверх крема вовсе выветривается.

Очень освежает, как-то легче что ли становится после нее - личико свежее, отдохнувшее (спасибо Розе). Не стягивает, не сушит - ничего такого. Наоборот увлажняет и насыщает кожу влагой. 

Мне нравится ее очищение (хотя, преимущество в том, что это мицеллярная вода) - это видно на ватном диске) Если не идеально, то отлично очищает точно! По этой причине использую ее перед сном после умывания, как завершающий этап очищения кожи.

Отличная мицеллярная вода для тонизирования (чего особенно хочется по утрам, но у меня для утра Цветочная вода), очищения и увлажнения. Но, мне кажется, все же агрессивна для снятия макияжа с глаз.

Если выбирать между Цветочной водой и Мицеллярной водой (всё Роза) - я выбрать не могу. Что лучше? Мне кажется примерно одинаковые по действию с разницей лишь в очищении (но цветочная вода для этого и не предназначена).

Выбрала ее полноценную версию в качестве выигрыша Melvita :)

Especially yours, Snejanna

10 комментариев:

  1. Поздравляю! я читаю этот блог и подумала,что это ты). Хорошо, что тебе мицеллярка понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это я :))
      Хорошая мицеллярка действительно, но для очищения. Для глаз мне кажется агрессивна все-таки - или я так на резкий аромат реагирую.. Но я мейк с глаз мицеллярками и не очищаю, поэтому довольна ;)

      Удалить
  2. Ну вот, сегодня была в аптеке и снова забыла! Очень хочу их цветочную воду попробовать.
    А макияж эта мицеллярка хорошо снимает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ая-яй!! ну у меня тоже так бывает ;)
      Вот я добавила на эту тему слова в посте - мне кажется агрессивна для снятия мейка с глаз. Аромат довольно сильный, может вызывать раздражения. Но я мицелляркой и не снимаю, поэтому довольна. На этот случай идеальна Vichy - снимает мейк отлично и очень нежная.

      Удалить
  3. Спасибо за обзор, давно хотела попробовать эту водичку.

    ОтветитьУдалить
  4. Надо будет попробовать, люблю розовую воду :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...