Страницы

среда, 20 июня 2012 г.

Лосьон для тела Neutrogena deep moisture body lotion Dry skin

Как-то раз закончилось у меня молочко для тела.. Выбирала себе новое и наткнулась на линию для тела Neutrogena. У меня до этого был бальзам для губ, который очень-очень понравился (есть ощущение, что не писала про него, нужно исправить ситуацию). И я не знала что есть еще и линия для тела ( дерёвня)) ). Поэтому сразу схватила попробовать!


Приятно, что так оно и есть ;)
Выглядит внешне, я бы сказала, классически и строго. Удобная помпа - мне всегда проще так извлекать молочко или лосьон. Аромат такой я называю кремовым - классический, не броский, приятный. Консистенция легкая. Впитывается почти моментально. Кожа увлажняет хорошо, на утро это чувствуется.
Свои задачи лосьон выполняет на "отлично". Минусов я в нем совсем не увидела.
Но нет, мне же подавай разнообразия!)) И я люблю вкуснющие ароматы (как тот же Локситан), поэтому больше я не покупала этот лосьон. Вот его осталось на пару раз - для себя отметила, что достойный, хороший, качественный, но куплю ли я его еще? Вряд ли :) Хотя, вполне возможно.
Приятно, что выполняются обещания производителя.
Также вместе с лосьоном я покупала крем для ног - но его флакончика уже нет, может как-нибудь напишу.
Однако, хочу заметить, что на первых местах и в креме для ног, и в лосьоне - глицерин. Возможно, именно благодаря ему достигается качественное увлажнение.
В последнее время, как я понакупала вкусных кремов, этот лосьон использую на локти и коленки - отлично увлажняет!


Especially yours, Snejanna

20 комментариев:

  1. Очень уважительно отношусь к данной марке)был крем для тела и бальзам для губ)действительно очень хорошо питает и увлажняет кожу)
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна :) Кстати, писав сейчас этот пост, я и вспомнила о бальзаме для губ. Надо снова его купить - он мои губы восстановил в свое время идеально!

      Удалить
  2. У меня почему-то данная марка ассоциируется с тяжёлыми жирными текстурами. Наверное потому, что у меня имеется крем для рук, вот он как раз из таких, его только на ночь можно, долго впитывается и жирнит кожу. Зато аромат мне нравится, хотя тоже люблю вкусные запахи. Возможно, попробую такое молочко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у моей Мамы такое же впечатление касательно крема для ног (но у нее был другой, не как у меня). Мне же очень понравился и крем для ног (достаточно легкий, впитывается хорошо), и этот лосьон - легкий. Может, крема их и тяжелые. Сравнить не могу - не пробовала еще.
      Аромат очень нежный и приятный, мне тоже такие нравятся, но, повторюсь, так как люблю разное пробовать, покупаю другие, не повторяясь пока что. Но этот лосьон правда очень хороший.

      Удалить
  3. Так смешно, недавно стояла в магазине на него смотрела, думала, хороший или нет, и тут твой пост :))) Мне тоже больше нравятся продукты с "вкусным" запахом :) Но иногда и увлажнение выходит на первый план потому что у меня очень сухая кожа на теле, возможно попробую этот лосьон :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Судьба))
      Да нет, правда хороший лосьон, со своей задачей справляется! ;)

      Удалить
  4. Круто;)) заинтересовала прям, но меня почему то все таки к нетроджине не тянет;((( Прям не знаю почему!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, может, внешний вид не привлекает, ведь это важнейший вид коммуникации - упаковка.
      Но вот бальзам для губ (вспомнила о нем при написании поста) обязательно куплю еще!!

      Удалить
    2. А я теперь буквально 3 дня назад нашла хорошую замену бальзамам!!! Не поверишь но это блеск виктории сикретс бес шимера;)) Следующий пост о нем и первоначальное мнение... Он просто шикарен я от него тащусь хочу теперь попробовать другие цвета...

      Удалить
    3. Их блески не пробовала, но люблю крема :)
      Неужели правда в качестве бальзама блеск?! Жду поста!!)

      Удалить
    4. ну вот уже пошел 4 день и я бальзамом вообще не пользовалась, хотя без них не могу пользуюсь только блеском... У блеск без шимера может поэтому?! Сегодня напишу....

      Удалить
    5. Приятное открытие!
      А я читала как-то про скраб для губ их - но у нас не продается он.. Хотя в то же время проще и эффективнее сахарный скраб сделать и все))

      Удалить
  5. Никогда не пробовала, но все время собиралась:)) если на первом месте глицерин, значит в нем еще много- много уравновешивающих его составляющих, так бы он сушил:) вот , кстати, тоже думала, что текстура плотная у него, и да, я тоже сладенькое люблю и повеселее упаковочку. Спасибо за пост:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сколько я знаю, глицерин - одно из эффективнейших увлажняющих средств ;)
      Он легкий довольно-таки. :)

      Удалить
    2. Ну это когда вкупе с водой:))

      Удалить
  6. хороший, у меня зимой он был. Но на лето хочется чего-то лёгкого и приятного:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне показался он легким достаточно. Средний по легкости, приятный :)
      Но моя любовь к вкусняшкам не дает повторить покупку! Но аромат все же приятный.

      Удалить
    2. ты знаешь ,я в этой жаре ничего не хочу мазать на тело.:) ну так жарко, вообще капец

      Удалить
    3. Кстати, вот вроде душно, жарко - тоже ну не хочется еще и мазаться чем-то! Но после того, как выхожу из душа - это прям кайф какой-то, ритуал)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...