Страницы

четверг, 21 июня 2012 г.

Подружилась с серией Molto Bene Premium Crystal Rose Repair

Начну с того, что эти шампуни я купила под влиянием восторженных отзывов о них, о бренде в том числе. Мой шампунь кончился, а на них была еще и спеццена.. Долго не думаю, купила Шампунь и маску для волос Molto Bene Premium Crystal Rose Repair для придания объема с маслом дамасской Розы.


Честно, я не сразу приноровилась к этой парочке)) После нескольких первых разов я вообще в тоску впала - на столько отчетливо понимала, что "мимо" я с этой серией. Волосы грязнились ну очень быстро, так как даже сушив волосы, чувствовалось, что шампунь все еще на них (хотя я вымываю тщательно всегда). 
Плюс не пенился все никак - от всех шампуней ожидаю пены, по привычке начинала от кончиков, а там дальше должно распениться и.. класс! Но не тут.
В общем, намучалась.

Но потом я решила сменить тактику, по-другому попробовать сдружиться. 
Теперь сначала я наношу шампунь на корни волос, массирую кожу головы - получается отличная пена. Смываю. Затем уже на кончики - пенится уже отлично всё. 
А маску наношу исключительно даже ниже чем с середины волос (ранее, чуть отступая от корней) - буквально затрагиваю только все кончики и прилегающую территорию. 
Аромат мне безумно нравится (одинаковый и у шампуня, и у маски) - ощущение невероятной свежести, отдаленно приятный аромат розы. 
Объем шампуня вообще громозкий, огромный, а наличие помпы только радует - очень удобно! Внешний вид - приятный и спокойный беж, нравится бутылочка Шампуня - украшают выпуклые цветы розы.

Что же касается придания объема волосам - легкий дает. При чем очень деликатный: я даже в последнее время не укладываю волосы очень давно, потому что выглядят они очень ухоженными и есть тот самый шарм, что ли.. То есть не висят паклями))) 

Я считаю, что соотношение цена-объем-качество вполне оправдано (шампунь 40$ 550 мл, маска 33$ 220 грамм).
Не могу не отметить натуральный состав: вода, масло дамасской розы, эссенция дамасской розы, экстракт плодов шиповника, масло камелии,  бетаин, экстракт ламинарии, гидролизат кератина, масло ши, конский кератин, лимонная кислота.

На оф сайте как написано, про Шампунь Repair Shampoo , про Маску Repair Treatment - так оно и есть ;)

Вот я теперь в сомнениях - мне настолько нравится эта парочка. что я не хочу менять на другое! Но в то же время что-от новое попробовать интересно :)

А вы какими средствами для мытья волос пользуетесь? Что посоветуете интересного? :)

Especially yours, Snejanna

21 комментарий:

  1. У меня такая маска:)) я ей очень- очень довольна!!! Супер вещь:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да очень удачная линия!! А еще что-нибудь пробовала из МБ?

      Удалить
    2. Нет, только эту маску:) при чем покупаю тревл версию всегда , мне очень нравится:)) при моих длинных волосах одного тюбика хватает на 4 раза:)

      Удалить
    3. У нас с тобой одинаковой длины волосы, но я, пользуясь месяца два, а то и больше, до сих пор 220 г не закончила. Наверное, потому что по-малу использую..

      Удалить
    4. В тревл версии 4 штучки по 20 г:)) я про одну 20 гр- ю говорила:)) маска реально очень экономичная!!:)

      Удалить
    5. Ааа, я думала там совсем малюськи!!)))

      Удалить
  2. я очень много положительных отзывов читала о данной марке) честно жалко денег.в россии она в моем городе продается от 800 рублей за шампунь) маски стоят 1600 рублей. Для пробы довольно накладно-но если проверено опытом то действительно можно брать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я вот написала по ценам в Москве в ИДБ, даже без скидки. Маска чуть меньше шампуня стоит

      Удалить
  3. Снежик, спассибо тебе огомное за отзыв, хочу и шампунь и масочку!

    ОтветитьУдалить
  4. а где эта серия продаётся?
    Я еще ничего такого не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас она в ИДБ. Ну и на их оф сайте конечно.

      Удалить
  5. Хмм...очень интересно, будем пробовать:)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные, конечно, средства! Хорошо, что ты с ними сдружилась!
    Посмотрю у нас в ИДБ, как мои баночки закончатся, всегда интересно попробовать что-то новое;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, попробовать определенно стоит - очень хорошИ!)

      Удалить
    2. А этот шампунь по консистенции густой,как обычно все шампуни или жидковатый?

      Удалить
  7. Я купила этот шампунь,но он у меня не густой,а жидковатый и волосы после мытье,жирные как будто их не мыли,и как пакли.ужас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня первые два захода тоже такое было - но потом я поняла, что это из-за маски (неправильно наносила ее) - все наладилось. И теперь уже по истечении времени могу сказать - сейчас другим пользуюсь шампунем для разнообразия, так вот хочу возвратиться к Молто Бене - лучше пока не нашла!
      Кстати, у меня этот для объема (лошадка нарисовала посередине серебряная). А есть простой (лошадь золотая) - может, у Вас такой? Хотя, как показывает практика, действительно всем все по-разному идет-нет.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...