Страницы

понедельник, 25 июня 2012 г.

Летняя сверкалочка для тела L'Occitane Fleurs de Cerisier Cherry Blossom Молочко для тела Вишневый цвет

Это молочко я выбрала в подарок от знаменитой программы Malina :) Покупать его - не знала, нужно ли стоит ли. А в подарок - почему бы и нет?!) И действительно - самое ТО на лето.


Бутылочка мне очень и очень нравится у Вишневых серий - очень нежная и красивая. Украшает полочку ;)
Текстура данного лосьона (или молочка) ну очень легкая, впитывается быстро, что делает удобным наносить сразу после выхода. Я такие блестящие штучки (крема) люблю летом на ножки и на ручки - смотрится очень красиво. Деликатно подсвечивает кожу, увлажнена и пахнет..
Кстати, об аромате - почему-то мне наскучил этот аромат. Даже больше нравится теперь серия Вишневая принцесса, хотя ранее казалось, что она слаще. Теперь мнение поменялось. Этот ну очень приторный аромат, держится продолжительно, но так как чаще только на ногах это молочко - почти не чувствуется.
Увлажняет очень хорошо, но просто я бы его не использовала дома - сверкание излишнее. да и хотелось бы чего-то.. не такого для дома.
Мерцание дает очень деликатное и красивое - изредка поблескивая серебряными блесточками. Думаю, это другим не видно. Только визуально, что свет отражается, и смотрится очень красиво. А сами блестки наверное видны только мне)) То есть, как елочная игрушка не смотрится совсем.

Без фокуссировки на руке - вот они, эти блесточки

Когда полностью растирается, вот такое вот свечение, столь актуальное летом!
Конечно, на морях-океанах пользовать вообще кремами не хочется - но там и не нужно, тело по-максимуму загорает, и само это свечение дает.
Что же касается города - на мой взгляд, эта вещица очень актуальна, и я ее люблю!

А вы пользуетесь такими средствами летом? Какими именно? 

P.S. Скажите пожалуйста, есть ли из вас те, кто ходит в течение года в солярий? Не важно, как редко/часто (как я - 3 раза месяц, или же чаще).

Especially yours, Snejanna

22 комментария:

  1. Милая вещица, у меня есть средство с подобным эффектом, но кроме как для фотосессий, применить его особо некуда. Хотя как раз на морях-океанах, для вечерних прогулок, оно бы отлично подошло:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теоретически да, но когда вечером на улице 30-40 градусов в жаркихстранах - мне не хочется на улицу мазаться ничем :)

      Удалить
  2. Симпатичная штучка, блестит приятно на солнышке)) Кстати, я как-то от программы "малина" тоже себе из локситана выбирала, и это был флюид из рисовой серии.. о, как я его любила, даже повторяла потом)
    В солярий не хожу совсем, у меня много родинок на теле, предпочитаю не рисковать. Ужлучше буду ходить здоровым бледнышом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рисовая серия - для жирной кожи? Тоже хотела, но мне по типу кожи не подходит..
      Конечно, если много родинок - лучше не рисковать! ;)

      Удалить
    2. ага, для жирной и комби, очень хороший легкий крем)

      Удалить
  3. Очень хорошо смотрится! На ножки - самое то!

    ОтветитьУдалить
  4. Блестит очень красиво,деликатно! Я сверкалками на тело не пользуюсь.Вот сейчас и сама задумалась,может зря. Такая красота!!! А в солярий не хожу.Летом позагарать-можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вот именно на ножки нравится! Особенно актуально весной и летом, когда загара еще совсем чуть-чуть :)
      Спасибо за мнение ;)

      Удалить
  5. Классно выглядит на коже, такое деликатное сияние просто супер...

    ОтветитьУдалить
  6. Бутылочка симпатишная, сам продукт интересный. Снежанн, летом на вечер и в городе и на море самое то. У меня когда-то ооочень давно вроде было что-то подобное из сетевой косметики.
    Я Категорически против солярия!!! И загаров в интервале с 10 до 17 дня! Это действительно с каждым годом становится всё опаснее и опаснее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, давным-давно много бюджетного было в продаже на эту тему.
      Спасибо за мнение ;)

      Удалить
  7. Люблю такие штучки на лето. У меня был уже пост о подобном продукте из Body Shop, им пользуюсь с удовольствием, но вот только погода не позволяет сейчас. Солнца нет, холодно и дожди.
    В солярий уже несколько лет не хожу, не вижу потребности наносить коже такой вред, да к тому же загар с меня очень быстро слетает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КОторый из зимней коллекции? Я его хотела (клюквенный, что-то в этом роде). Но вот потом этот заказала и успокоилась :)
      Спасибо за мнение ;)

      Удалить
  8. Я раньше посещала солярий от раза к разу, а сейчас вообще отказалась, вообще ничего не потеряла:) загар это в первую очередь преждевременное старение кожи, уж не говоря про вредно не вредно:)
    Мерцалки люблю- правда давно не покупала, в аптеке 36,6 в поларок давали как- то их мерцалку:)) только она тяжелая до сих пор где- то валяется:)
    Я люблю мерцалки в пуховках за внешний вид, прямо до писка, чем пушистее и " розовее" тем куче:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вредно-не вредно - это спорный вопрос, который зависит от частоты и минут получения УФ-лучей. Которые, кстати, в умеренном количестве, даже полезны. Особенно осенью и зимой, когда солнышка очень мало.
      Спасибо за мнение ;)
      Тяжелая в смысле? По консистенции или бутылёк?)
      Оооо, знаю-знаю - пуховые вообще прелесть! У меня есть одна. Эстетически мимимими))) Их на декольте перед выходом и.. вперёд!!)

      Удалить
    2. По консистенции- в нем жарко аж, а пользоваться им нужно по сути летом, когда ноги- руки открыты, а вот летом- то и не очень хочется, ну я только про свой говорю!))

      Удалить
    3. Ого, видимо, плотный кремик там)

      Удалить
  9. Я же недавно писала про подобные средства для тела, так что ты знаешь, чем я пользуюсь. А в солярий не хожу, считаю это вредным для кожи да и фотостарение наступает быстрее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаю-знаю ;)
      И спасибо за мнение, Римма! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...