Страницы

четверг, 9 февраля 2012 г.

Новая я :)

Или Я в новом формате.. Даже и не знаю, как сказать.
В общем, вкратце о себе..
Я являюсь активным пользователем портала kosmetista.ru. Меня сегодня благополучно непонятно, за что заблокировали. Для меня это странно именно потому, что ни одного пункта из правил я не нарушала. Мало того, они заблокировали так, что я не могу даже редактировать свои записи, которые принадлежат именно мне, на которых наложено моё авторское право.

В общем, пытаюсь выяснить этот момент, потому как причины никакой совершенно не было, а мои записи под замком находятся.
Жду ответа от уважаемой администрации (написала на почту)...

(спустя 10 минут)

Мда.. Нашла я, где написано на моем аккаунте, за нарушение каких правил.

1 - формат. Хотя там формат был выдержан. Далее 5 - флуд. Я не флудила вообще, меня спросили, почему я пишу, что в Америке есть - а на деле нет. А у меня в посте написано, что в Америке продается (в интернет магазинах), так там Дама пристала - я не видела, где именно, я во всех магазинах обычных была.. Я пишу - ну если вы плохо прочитали, я процитирую свои слова - так и так, что вам из них непонятно? На что она мне (на почте все комменты) - Текст комментария: Я задала простой вопрос по информации из ВАШЕГО поста. Где КОНКРЕТНО в США продается УЖЕ? Так как я живу как раз в Америке и пока нигде не видела это новую продукцию. Мой вопрос понятен? И помоему вы грубите, или мне показалось? --- это был последний комментарий, присланный мне на почту.... Видимо, эта дама что-то админам написала. (ник ErinKa) - если  бы у меня была возможность, заминусила бы ее ****.
Ну и типа правило 8 - скрытая реклама - вообще смешно)))))))))) Интересно, что же я рекламировала... ))
Думаю, мне даже не ответят на почту - я написала вопрос - за что.. Но потом в профиле нашла. И в разделе Санкции там написано - В профиле пользователя написано, за что было выдано Предупреждение или Бан, поэтому администраторы не отвечают на вопросы "За что?", присланные в личку и не обсуждают выданные наказания. Нарушители всегда считают себя невинными жертвами дьявольской администрации, разумеется.
Наказание в виде Бана выдается навсегда, возвращений забаненных пользователей на Косметисту не бывает. В случае повторной регистрации на сайте нарушителя, новый аккаунт будет заблокирован. Также будет заблокирован пользователь, пригласивший нарушителя, поэтому мы рекомендуем вам отказывать всем незнакомым людям в просьбах о приглашении на Косметисту.

Иными словами.. свободы слова никакой. Ничего сказать нельзя. Даже если не оскорбляешь, то если Многоуважаемые так считают, то увы - Бан.

Посты мои они присвоили себе - их я нашла.. Это Плюс.

Попытаюсь перенести все посты в этот блог из моего личного закрытого, где я сохраняла все свои мысли и обзоры, что ж поделаешь.. Все старое по-новому.. 
И.. ждите новенького! :)) 

Especially yours, Snejanna.

22 комментария:

  1. Давай, начинай все по-новому - и не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
  2. Снежик, не расстраивайся. Ты хорошая девочка, которая не пресмыкалась перед хозяевами К., а там таких не любят. Там есть "могучая кучка", которой дозволено все и все сходит с рук. Зайка, у тебя все будет хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так и есть..((
      Спасибо за поддержку! :*

      Удалить
  3. Вроде бы вновь получилось зарег-ся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только не пойму почему я у тебя в участниках без фотки?

      Удалить
    2. Да, вообще странно.. Может, глюк какой-то.

      Удалить
  4. Снежанна, глупо искать причины "за что забанили", когда меня постигла эта участь, я стала следить за удалениями, и поняла, что банят всех, чтобы обновлять состав, а посты оставляют себе, вот так и развивается ресурс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диночка, здравствуй! Как же я рада тебя видеть!! :*
      Я ни в коем случае не ищу причины - мне это неинтересно и не нужно! Этот пост - первые наверное минуты шока и непонимания происходящего, такого неожиданного..
      Сейчас у меня одна задача, цель и я намерена ее воплотить.
      Политика сайта интересная, ты конечно же права в своих словах - я тоже так считаю теперь уже.

      Удалить
    2. И согласись-всё к лучшему- теперь будешь развивать свой блог, а это уже уровень повыше!Удачи и читателей побольше:)

      Удалить
    3. Да, я давно хотела развивать его, отойти от К., да всё не решалась :)
      Спасибо, милая!

      Удалить
  5. Снежанна, мы не общались на Косметисте, но я помню тебя и твои посты :) Не нужно расстраиваться. Что не делается - все к лучшему! Куда приятнее когда ты сам себе хозяин и не нужно бояться сделать шаг влево, шаг вправо - иначе расстрел/бан :D Моих любимых подружек Катю Tsarina и Анюту LuckyKosmetista когда забанили я была в шоке, теперь все меньше удивляюсь банам :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это приятно :)
      Вот уж это точно - все к лучшему..
      Я тоже тогда еще была удивлена, но когда это коснулось и меня.. Теперь я тоже меньше удивлюсь всему этому делу!
      Спасибо за поддержку! :) Буду рада видеть Тебя в моем блоге! ;)

      Удалить
  6. Теперь мы все здесь (Обиженные злой Косметистой уууууууууууу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну... Там только индивидуальность теряли! ;)

      Удалить
  7. Даже не знала о такой подоплеке Косметисты. Вспомнила,я тебя именно там и видела))
    Ну ведь лучше же писать что в голову взбредет и не оглядываться на "начальство"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот так вот, они все присвоили себе при том, что даже этот блог у меня является первоисточником - даже элементарно не хотят ставить ссылку на меня. Сейчас воюю с ними, общаюсь через их Хостера (мне лично они ничего не отвечают).

      Конечно лучше! Сама мораль в том, что я давно хотела перейти на блог для всех, но все никак не собиралась. А тут такая подстава сподвигла.))
      В общем, если что-то хочется, надо начинать это сразу :)

      Удалить
  8. obajala tvoi posti na kosmetiste,ele nashla tvoiu straniciku-okazivaetsa tebya zablokirovali-nu i flag im v "pomadu". Prisoedinalasi k blogu teperi s udovolistviem citaiu tvoi posti! Ti umnicika!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне правда очень приятно! И я ценю, что меня поддерживает столько прекрасных людей ;)
      Действительно, добилась только недавно, чтобы они не нарушали авторское право, добавили как минимум ссылку на первоисточник (то есть меня) на мою страничку на К.
      Заходи сюда ко мне, буду рада! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...