Страницы

среда, 1 февраля 2012 г.

Я нашла его! Потрясающая Голография с Aurelia Professional 106 Розовая Роса

Хочу поделиться с вами открытием для себя лично необычайного по виду лака, на поиски которого ушло много времени..  

Aurelia Professional 106


Я написала, что на поиски этого лака ушло много времени — это дествительно так! Но не именно этого, а именно Голографика. Ну нигде не было, где только ни смотрела! А тут как увидела… сразу схватила и побежала к кассе! Я бы настолько поражена свотчами таких лаков, что решила обязательно приобрести один себе   Тем более что с фирмой этой знакома — покупала базы их, верхнее покрытие, лак в цвете один, так что…
Наношу лак в два слоя — в один все-таки немнооого просвечивается ноготь, если приглядывать, но в два ид
еально! Тем более что сохнет отлично. Также этот лак без топа — думаю, что и без него он выглядит идеально  
… Стойкость.. четко три дня держится вообще на 5+! в конце третьего уже кончики начинают скалываться потихоньку… А мне три дня это более чем достаточно — как правильно спустя это время уже надоедает цвет ногтей один и тот же — хочется или другой цвет или чистые ногти :)
… Кисточка.. хорошая, ничего выдающегося не заметила, огрехов никаких — просто хорошая :)
… Цвет.. лака это, как говорится, «то, ради чего всё это»!)) Это шикарнейший розово-сиреневый, достаточно обычный без солнышка, но как только солнышко соприкасается с ним, так он начинается буквально «звучать» иначе! Посему хочу сказать, что такие лаки хороши для лета (когда много солнышка), но и для солнечной холодной зимы красив! (как сейчас). То есть цвет раскрывается именно на солнышке, радужные голографические переливы — великолепно! А при обычном дневном свете наверное для любителей розово-серебристых лаков  
… Текстура.. обычная для такого лака (шиммерного) — ложится на ноготь хорошо, в меру.
… Сушка.. отличная! Сохнет быстро, что позволяет наносить следующий слой без проблем. Люблю, когда лак сохнет быстро! Кстати, в этом плане (по сушке) рядом с Шанель стоит (для меня) — правда идеально быстро!

В заключении… ну что сказать — хороший достойный лак, второй этой фирмы (не считая базы и топа), который меня не подвел и оправдал ожидания! Насчет конкретно цвета — я считаю такой (не обязательно этой фирмы, а именно цвет) должен быть хотя бы один у каждой девушки! Ведь иногда атк хочется сказочности, необычности. Может, сказать по-детски, но у меня именно так :)
За себя же хочу сказать, что может если увижу, куплю еще голубой такой. И всё  

В баночке уже видно, каков он — переливы необычнейшие..!!
При обычном дневном свете, не падающим солнышком на ногти выглядит довольно-таки повседневно — мягкий розовато-сиреневый, нежный, с серебристым шиммером… 
Выглядит именно в уклон розового, сиреневого, а не серого, как может показаться на первый взгляд — для сравнения на фоне именно нежно розового.
Ну в общем-то вроде как и ничего особенного, НО!…
Как только на ногти попадется кусочек солнышка, его свет озаряет каждую частичку лака, и он буквально оживает и начинает светиться, переливаться всеми цветами радуги!
 
Эту красоту никак не передать словами — это именно то, чего я хотела! Безумно красив и игрив :) (взяла то, что под рукой было).
Цена: 299 руб.

Благодарю за внимания! И…  
Радужного Вам дня! Тем более что погода позволяет (в Москве) — солнышко радует наши взоры!


Especially yours, Snejanna
The Joy Formidable – Cradle

4 комментария:

  1. Ой-ой-ой! Какой красивый лак)))

    ОтветитьУдалить
  2. На тебе очень красиво смотрится! Как только увижу солнце, побегу красить аурельку:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На солнце - это вообще нечто! Спасибо :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...