Страницы

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Отличный крем для любимых пяточек Alessandro pedix Smooth Effect Rescue Balm

В безумном дефиците кремов для ножек (или точнее, пяточек) я все-таки нашла то, что стоит и своих $, и потраченного времени в целом.

"Восстанавливает и заживляет; комплекс, обогащенный увлажняющими компонентами и эфирными маслами; содержит масло сандалового дерева".


Внешний вид мне очень нравится. Почему-то при дневном свете фотоаппарат показывает голубой, даже бирюзовый тюбик. На деле же цвет морской волны: сине-зеленый. Держать удобно в руке: мягкий, матовый (не знаю, как называется, но такие визитки бывает делают). 

По консистенции это не крем (как я его выше обозвала), а бальзам (как он и позиционируется): не жидкий, но и не густой, покрывает равномерно (сначала видно его - это чтобы вы поняла консистенцию - но потом впитывает моментально).

А как он пахнет.. Кто знает (и/или любит) жвачку Орбит "Сладкая мята!, тот поймет - точь-в-точь такой же аромат! Сладкая мята самая настоящая. Чуть-чуть холодит ножки, но несильно, почти не чувствуется, но после нанесения этот аромат, оставшийся на руках + бальзам на ножках дает такой релаксирующий эффект.. Красота!)) Приятно очень сильно. И нежно :)

Что является неоспоримым преимуществом - мне кажется, накапливающий (или эффект от использования) есть. Все остальные процедуры (педикюрные) я делаю так же, как и раньше. Но потребность в этом уменьшается (благодаря крему, я так понимаю) - потому что летом эта проблема встает ребром, приходится наоборот чаще делать педикюр. Но тут все иначе: бальзам увлажняет кожу пяточек, делает ее нежной и приятной, предотвращая все эти проблемы в какой-то степени. 

Иными словами, я очень довольна этим бальзамом. Жалею, что купила маленький объем (был больше) - но мне посоветовали на всякий случай пока взять такой: вдруг не понравится.

И, да, стоимость свою он полностью оправдывает (100 мл - 18,4 $ без скидки - с моей скидкой 13, 8 $).

Especially yours, Snejanna

11 комментариев:

  1. На лето очень нужная вещь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. на злобу дня.постоянно ищу что-то эффективное и приятное.спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хороший бальзам для ножек ;)

      Удалить
  3. Видала его, но проходила мимо. Обязательно возьму, моим пятках ух как надо именно это

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я как-то скептически относилась. Но выбора не было)) Да и вроде проф линия + цена..
      Потом куплю побольше сразу :)

      Удалить
  4. О, спасибо за отзыв, я люблю пяточки баловать))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне вобще что-то полюбилась фирма алесандро, но вот только для ручек пока;)) Надо будет попробовать этот потом купить... А я вот недавно наткнулась у себя рядом с домом (ну условно рядом) на китайский магазин и купила там порошок для того что бы купать наши ножки, маслецо после ванночки и крем который называется змеиный жир, но это крем! Купила аж 2 штуки, пожадничала на выходных пост выставить постараюсь...
    Все таки ты теперь еще и им заинтересовала, но не хочу кремики складировать сначала свой исползую а потом пойду за этим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно - складировать не надо. А то потом уже хочется купить новое что-то, а понимаешь, что своего еще много))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...