Страницы

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Что есть и как ElleBox Май 2012

Вот и пришел черед поделиться своими впечатлениями о том, что же положили в эту славную коробочку в Мае - хорошо ли или не очень. Но решать Вам, я только делюсь своими впечатлениями и показываю ;)


 Пояснения к каждому продукту от производителя в предыдущем посте.

Интенсивный укрепляющий крем для тела Bodystructure-xt Cellcosmet


Кому интересно - обещания :) 
Для меня этот крем в новинку, ничего о нем до этого не слышала. Поэтому и было интересно. Еще и написанное завлекло - "зарядите свое тело тонусом и энергией, .. длительное увлажение".. А еще - "шлейфовый пудровый аромат с лидирующей цветочной нотой!". Честно сказать, ничего такого не увидела, не почувствовала. А даже иначе.  Аромат такой жуткий, мыльный. Именно советского такого, хозяйственного мыла. Настолько навязчивый, что его попросту наносить на кожу противно - руки потом сильно пахнут, невозможно отделаться от запаха этого. Максимум на ноги смогла наносить этот крем, и то хватило меня на несколько дней)) Я не смогла вдыхать такие ароматы, засыпать с ним. В общем, мрак)) И уж тем более "тонуса и энергии" я не почувствовала :)

Lancome Visionnaire Уход-корректор


Этого добра целая книжечка - но мне оно не нужно :)) А так вообще конечно целая программа на неделю - 7 саше, которых наверное на пару дней каждого хватит. Но не для меня. Поэтому отдала и не пробовала.
Dermatologica Special Cleansing-Gel

Да, у меня случился повтор, но приятный. Потому что это средство мне очень пришлось по душе. Хотелось бы конечно попробовать столь всеми нахваленный Эксфолиант, но не судьба видимо.. Свои восторги по поводу этого геля я писала в обзоре на Апрельскую коробочку.













Lancome Помада прет-а-порте Rouge In Love

Эта помада меня покорила.. )) Оттенок очень интересный, красноватый, легкий.

Его я покажу как всегда в отдельном обзоре.

Но мне настолько понравилась помада, что я купила себе полную версию в другом оттенке ;) 






Вот такой милые наборчик еще лежал в коробочке. Приятно удивили - мне очень понравилась маска этой фирмы, а тут опять что-то интересненькое! Очень порадовало :)


Academie Scientifique de Beaute Гипоаллергенное молочко для снятия макияжа


Приятное молочко, пахнет молочным кремом. Снимает макияж с личика очень деликатно и нежно. Конечно, с глаз удаляет мейк не идеально, но оно и не для этого.
Что безумно понравилось - кожа после очищения очень увлажнена, мягкая, крем наносить вообще даже и не хочется: ощущение, будто все лицо настолько увлажнено сильно, что смыть эту нежность с кожи больше не хочется, а ведь надо! Умываться-то как еще потом?))
Оставлю его для поездок - очень удобная минька :)

Academie Scientifique de Beaute Phyto-Gommage Marin Растительный пилинг с водорослями

Никогда пилингами, а тем более пилингами-скатками не пользовалась. Но рискнула попробовать! Интересное ощущение - наносишь, почти моментально немного засыхает на лице, и начинаешь "скатывать кожу" )) Ну какое-то двоякое впечатление или из-за непривычки - не знаю. Лицо после свежее, очищенное, нежное. Но вот наутро как-то все оказалось не так весело и приятно - лицо немного опухло, румянец наутро уже был (хотя румянец только после умывания сразу у меня появляется и исчезает). Воды я много не пила на ночь, ничего, что могло бы привезти к такому состоянию моего личика утром. Неприятный момент. Больше я не рисковала пользоваться)) Да, у меня кожа чувствительная, может быть какая-то аллергия, не знаю. Но до этого и после у меня такого не появлялось. Поэтому воздержусь и дальше от проб этого чудо-продукта. В любом случае, такой метод очищения мне не понравился :) А там уже кому как ;) 



Вот такая вот коробочка. По мне так - первое впечатление супер, но потом.. Этот крем с непонятным "шлейфовым ароматом".. Уход-корректор антивозрастной, реакция на пилинг.. Вышло фифти-фифти! Помада, молочко и гелья для умывания - порадовали очень сильно!
Одно могу сказать: апрельская коробочка меня порадовала больше все-таки )

Следующий обзор ждите уже июньской коробочки ;)

Especially yours, Snejanna




17 комментариев:

  1. So many amazing stuffs! I wish we in czech have these cosmetics boxes too!:-) So you have now 2 Rouge in Love?:-D I m curious about your review of these lipsticks!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. These boxes are nice when you like the stuff ;)
      You're absolutely right! I'm so happy :) Today I've bought it, and have already posted a picture of it :)
      Wait for my review - it'll be soon!

      Удалить
  2. Жаль, что крем для тела разочаровал своим навязчивым запахом, меня тоже раздражает.
    Очень хочу увидеть обзор на помады! Тоже собираюсь прикупить, пока с оттенком не определилась.
    Снежанна, на счет скатки не торопись делать выводы. Аллергия бы проявилась еще чем-нибудь(зуд, сыпь, покраснения и тп). Или у тебя так ведет себя кожа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, запах у крема.. ух!))
      Обзоры будут.
      Ну тут лицо прям опухло, ужас, нездоровый румянец утренний - как-то не складывается с тем, что всегда) Плюс у Девочки одной тоже такая штука была, в группе читала. Уж не знаю, совпадение ли.. Но пробовать просто как-то больше не хочется. Плюс сама процедура не понравилась. То ли не привыкла. Но как-то ни туда, ни сюда вышло) Может отдать кому-то или поменяться, не знаю..

      Удалить
  3. Мдааа...если были еще такие случаи, то вполне вероятно....
    Я сама скатки не использовала, но в салоне мне часто делали, они говорят менее травматичные для кожи, чем пилинги и скрабы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут как раз пилинг тире скатка )) Не знаю, может, в салоне, когда тебе делают, это приятно. Но мне самой делать это как-то не по себе, не знаю. Будто кожу стираю))) Смешно, но правда так)

      Удалить
  4. Снежик, даже и не думай повторять эксперимент с пилингом. Раз была уже негативная реакция организма, лучше не будет. Как бы не усугубить ситуацию!
    И с большим нетерпением жду пост с помадой Lancome!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже думаю, что не стоит..
      Будет-будет! Целых два поста! (ах, я же купила полную версию в другом цвете, ммм.. ) )))

      Удалить
    2. Не выдержала душа поэта!:))) Здорово!:)
      Я после твоего обзора помчалась тестировать Guerlain Shine Automatique, нашла обалденный оттенок, но его в наличие не было. Жду звонка консультанта:))
      Боюсь постом о помаде Lancome ты меня тоже соблазнишь;))

      Удалить
    3. )) А мне понравилась Герлен та, но вот хоть убей не нравится внешний вид, прям ну не знаю почему :(
      Может и соблазню!)) Готовься!) :D

      Удалить
  5. Я микрофолиант еще не трогала, так что если есть желаааание...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хехе)) Желание есть!)

      Удалить
    2. Так это отлично:) могу, конечно, отсыпать от первого, ну а вдруг не понравится:)))

      Удалить
  6. Классная коробочка. Эх, жаль, что нет доставки по Санкт-Петербургу. ))) Дермалоджика меня очень привлекает, но пробников не достать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почта работает по всем городам :)

      Удалить
  7. Как жаль, что Вы не испробовали уход-корректор от Ланком.
    Я заказывала коробочку только ради новой помады от Ланком и ухода-корректора. И мне не досталось такое наполнение (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно обидно :( Но помады же во всех коробочках были?!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...