Страницы

среда, 28 марта 2012 г.

Кое-что для него и кое-что для меня :) Shiseido Men Moisturizing Emulsion и Shiseido Men Adenogen; Guerlain Secret de Purete

Вот почти уже я выздоровела - что-то меня повалила простуда. Эти дни никакая ходила - на часок выбиралась только из дома по делам или в магазин и всё..
Но теперь я почти полна сил :)
Хочу рассказать и показать кое-что из Мужского ухода Shiseido (ведь Мужчины наше всё!) и то, что должно было быть незаменимым для меня.. ;)
Линию Shiseido Men я заприметила в инете, начитавшись отзывов (об эмульсии) и вооружившись знаниями, пошла я в магазин в поиске подарка Любимому Мужчине на День Всех Влюбленных.. В итоге (как у меня часто и бывает - что запланировала, в итоге к тому и возвращалась) были куплены две вещи: увлажняющая эмульсия и новый шампунь, выпущенный специально для мужчин.

Shiseido Men Moisturizing Emulsion

Пахнет очень приятно-кремово. Консистенция легчайшая. Если наносить на руку (мне) видно, как увлажняет хорошо. К слову, аромат именно мужской, вкусный.
Мужчина же мой немногословен в плане оценки продуктов (оно-то и ясно - почти все такие). Сказал, что ему очень понравилась эмульсия - действительно стоит того, прекрасно увлажняет и снимает раздражения после бритья (он именно так и пользуется), в остальное время только если я замечу на его личике сухость (из-за погоды жуткой), я сама его намажу и.. все счастливы))
А это, между прочим, очень обширное мнение для мужчины на тематику Ухода!)) Так что делайте выводы..
Иными словами, все восторги, о которых пишут девушки/жены мужчин, которые пользуются этой эмульсией, мой Мужчина разделяет целиком и полностью.
Выдавливает легко - помпа помогает выдавить нужное количество, проблемы нет с этим. Просто и удобно.
Внешне приятный "тюбик", из мягкой пластмассы, продолговатый (удобно в мужской руке держать). В общем, все для любимой мужской половины!)) 


Shiseido Men Adenogen

Этот Шампунь для волос - Новинка у Шисейдо. Выбирая подарок Возлюбленному, лазила по оф. сайту и увидела. Описывается прям как супер-пупер шампунь! Ну что ж, попробуем, - решила я.
Ну, что сказать, описывают все шампуни отлично производитель. Да и не только шампуни. В общем, больших надежд (прям огромных) конечно не возлагала, но думала, будет поинтереснее обычного (все-таки в цене на порядок отличается).
Пахнет очень вкусно - цитрусами. При чем действительно свежо и интересно! На волосах такого аромата нет - остается лишь, если можно так выразиться, аромат чистоты.
Что же касается ощущений, как выразился мой Мужчина - ничего особенного. Тот же эффект как от любого другого шампуня, которым он пользовался. А следовательно переплачивать незачем (в отличие от, скажем, MoltoBene - за эффект которого хочется платить!).
Отдельно хочу отметить дизайн, внешний вид - поистине мужское оформление!)) Очень привлекает.

Guerlain Secret de Purete


Некоторые знают - я очень люблю снимать макияж именно пенкой. Достаточно продолжительное мнение я была верна пенке Vichy. А миццеляркой подправляю макияж или очищаю до конца после умывания от мейка.
Так вот, задалась я вопросом найти не менее идеальную пенку для той же манипуляции. Ведь нужно же менять что-то! Кожа привыкает или уже привыкла, пора! - подумала. Да и вообще люблю пробовать все новое, разнообразие. А пенка у меня прижилась прям Vichy.
Интересовалась я у девочек, какую бы мне выбрать, что советуют.
В конечном счете остановилась на Герлен. Да, цена в два раза больше Vichy (для меня уход впервые оказался из люкса). Но Герлен подвести не смогла бы.  Тем более что действительно советовали очень.
Консистенция как мне нравится, как я люблю - пенка, мягкая и пушистая. Не крем-мусс, превращающийся в пену кремовую, не скрепит лицо после. А именно пенка, очень нежная..)) Аромат несколько навязчивый, но приятный. Лотоса? Полагаю, что да, но я не знаю, как лотос пахнет)) Интересно и необычно.
Нажимая на помпу, водичка, которой наполнен "флакон" превращается в воздушную пену. Достаточно одного нажатия, для достоверности еще половинку второго), чтобы смыть мейк.
Ну а что касается поставленной задачи - снятие макияжа.. Не полностью - чуть остается, провожу, как и было раньше, миццеляркой. Но это и не мудрено, пенка - несильное средство для этого. Конечно, хотелось бы в идеале, чтобы смывала полностью, но нет. В общем, как минус прям я не считаю именно из-за консистенции.
Лицо не стягивает, ощущение свежести после умывания (аромат дает о себе знать, вкусный), увлажненности даже. Комфорт да и только.. Для всего личика очень неплохое очищение.
Но что мне совершенно не нравится - не дай бог открыть глаза при умывании,моргнуть даже - щиплет глазки неимоверно! И пока не промоешь глаза водой, не пройдет это! Честно, для меня это было неприятной неожиданностью.. Пенки для меня долгоиграющие, эта не исключение. Я бы поэтому купила бы вновь ее (ну по всему хороша), если бы не побочный эффект на глаза - это жутко, правда, неприятно.
Пенка хорошая во всем (или почти - макияж, как и любая пенка, не смывает на все 100), но больше не куплю из-за эффекта.
Пересмотрела немного свое мнение о ней :)) Читайте ЗДЕСЬ ;)

Рассказала вам, милые, то, что хотела.
А теперь вопрос к вам - посоветуйте мне, если знаете, достойную, хорошую пенку для снятия макияжа (именно в таком формате, а не формата Biotherm-мусса?

Especially yours, Snejanna

16 комментариев:

  1. Не знаю как на счет достойности ))) но я для себя всегда отмечала очищающий мусс от Caudalie. Он очень похож как раз на пенку от Виши.
    http://www.caudalierussia.ru/aboutproduct.asp?id=34

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда в Рив Гоше купила эту Герлен, вообще планировала Санофлор (раньше была эта марка там), но в тот момент уже не было(( Стала я думать, что же взять. Был вариант Каудали, но почему-то не взяла - читала отзывы типа "ни о чем". И решила попробовать Герлен..
      Теперь-то я прекрасно понимаю, что пенка есть пенка - какая бы ни была. на все 100 снимать мейк не будет! Поэтому думаю или Санофлор, или Каудали следующая :)
      Спасибо за совет огромное!

      Удалить
  2. А я ее очень люблю Снежик!Жаль,что тебе не понравилась=(
    Но я макияж снимаю 2-х фазкой от Chanel(или др.)
    Глаза лучше пенками не умывать!А ты ищешь пенку "посильнее",но и вредить глазкам она будет больше!
    А вот мусс от Кадали еще мягче(и у меня от него эффект плохо очищенной кожи=(
    Для меня самой лучшей пенкой-муссом является Sislay!=)))
    Но и пенка от шисейдо,тогда тоже не твое(вот она щиплет глазки оч.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилуш, понравилась. Но то, что глаза жутко щипет - это единственное крупнейшее разочарование :( А ведь заявлена же как для снятия мейка!
      А я себя приучить не могу смывать полностью ватными дисками - тааак неудобно, блин))
      Посильнее не ищу, главное чтобы смывало нежно, без раздражения глаз. Понятно, что пенки лучше не могут. А сильные пенки - они для лица очищения, а не мейка с глаз.
      Вот про Каудали это я и читала в большинстве своем, как и ты написала..
      А Сислей она для снятия мейка с глаз пойдет? И, блин, на такая.. дорогущая..))
      Я, кстати, раньше не знала, что значит сильно глаза когда щипет.. Для меня это жесть. Теперь глаза строг настрого не открываю,даже не моргаю)) Потому что во всем мне нравится очень пенка. Продолжаю пользоваться, но больше нини..

      Удалить
    2. =)))зай сислей еще мягче(но она приводит личико в порядок(оздоравливает!)Есть не плохая у Ланком(в тубе с роз.)
      Ты все же попробуй 2-хфазку,хотябы только для глаз!(просто побереги глазки от ранних появлений морщин!):***

      Удалить
    3. Ммм, посмотрю.
      Двухфазку давно хочу попробовать. Но думается мне, что если тереть глаза, тоже уберечь от морщин сложно :)

      Удалить
    4. =)))ты такая смешная!:***
      Зай на шанельку почти везде есть пробники!(поспрашивай!=)
      А тереть глазки и вовсе не нужно!Просто прикладываешь диск(жидкость сама все растворит!)))

      Удалить
    5. Чем же я смешная?
      А так как с двухфазками не знакома, вот и не в курсе. Представлялась а-ля миццелярка, лосьоны для снятия мейка и пр..

      Удалить
    6. Просто тереть глаза нельзя!Только растворять или умываться с молочком!Или гидроф. маслом;)

      Удалить
    7. Да я знаю. Только той же миццеляркой растворять ну никак не получается))

      Удалить
  3. Из Шисейдо(mеn) очень нравится гель для век, я пользуюсь им сама, хотя, сначала подарила мужу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Да, для мужчин еще более деликатное все делают, согласна :)

      Удалить
  4. Мой муж любит крем для бритья от живанши - просто жить без него не может после того. как я однажды купила этот крем ему в подарок*) ты молодец что балуешь своего...а насчет пенки. я конкретно ничего посоветовать не могу...т.к. умываюсь исключительно муссами, гелями и маслом. Пенка мне кажется не достаточно очищает(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ммм, надо в следующий раз Живанши ему попробовать взять!))
      Я после пенки всегда лосьоном пользуюсь, поэтому итог - хорошо очищенная кожа :) А вообще подумываю, может изменить уже пенкам.. Не знаю )) На, скажем, муссы. А ты какими умываешься?

      Удалить
  5. I m not using a mousse for makeup removing but a gel by Avene, which is a french brand. I m using "gentle gel clenaser", its for combination skin, but works well with my slightly dry skin too. It doesnt dries out my skin and doesnt irritate me. Its my 3rd bottle now and I m very happy with this product.:-)
    http://www.avene.co.uk/Gentle-Cleansers

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hm, nice choice! I didn't use it before, but now I want to test it.. Thanks for a really good advise, Mila!
      xoxo

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...