Страницы

пятница, 31 августа 2012 г.

Clinique all about eyes soin total regard et contour

Попался мне пробник крема для глаз Clinique.. Я не пользуюсь кремами для глаз вообще. Но почему бы было и не попробовать, а вдруг чудеса чудесные?! :)


Веки у меня не сухие (аллергия не в счет - и то она давно прошла), под глазами тоже все в порядке. Незначительно темнее под глазками если только. Вот и решила попробовать - а вдруг и эти мелочи сойдут на "нет"?! :)

Тут я прибегла к помощи "описания от производителя", так как сама ни черта не разбираюсь в кремах для глаз..

Итак: "All About Eyes – это средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем. Делает менее заметными темные круги, припухлости и мелкие морщины вокруг глаз. Средство имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается, улучшает стойкость макияжа".

Ой, а тут почти все уже и описали в первой части))

В общем, сам крем персикового цвета действительно, очень легкий, впитывается не моментально, но быстро. Пахнет приятно, кремово.

Я наносила непосредственно под глаза. У меня и так "менее заметные темные круги" - то есть по сути нет. Получается, их вообще крем должен убрать? :)

Кожа увлажнена под глазами после - неоспоримо. Но не более, чем у меня и без крема. То есть у кого есть такая проблема (сухость на этих участках) увлажнять крем точно будет.

Но в течение времени, когда я пользовалась этим кремом (а это не помню сколько, но немало, так как для этих участков нужно крема пол капельки) - ничего не изменилось с моими "менее заметными темными кругами" - как были "менее", так и остались :))

Почитала в интернете вообще отзывы - так и пишут: увлажнение хорошее, но чудес ждать не стоит.
Я к этому же и склоняюсь (хоть я и профан в этом деле).

Понятно, что крема выбирают, подбирают себе долгое время, а я просто попробовала - "а вдруг" и всё ;)

Кстати, стоимость его, как я поняла, где-то 53$ - то есть не из дешевых. А стоит ли?
_______
Что же касается бренда в целом - меня честно не привлекает он: ни уход (как-то попробовала в пробниках, сушила кожу их программа), ни косметика. Хотя, есть зянятные экземпляры в декоративке (у меня тени четверки, однушка, тушь оч классная)

У Вас был этот крем? Каково Ваше отношение к марке Clinique в целом?

Especially yours, Snejanna

26 комментариев:

  1. Вообще крем очень хороший... И насколько я знаю, стоит он 30 евро (в Германии)
    А круги под глазами... ну, во-первых, кожа вокруг глаз нежнее и тоньше, чем на всем лице, и в 99 процентах чуть темнее кожи лица, так что ваши легкие круги под глазами это, возможно, ничто иное, как естественный цвет кожи, что ничем не уберешь, да и не надо ;) Во-вторых, темные круги под глазами (реальные такие) это очень глубокая проблемма от стрессов и усталости до проблем с внутренними органами (например, почками).
    И мне кажется кремом для глаз можно только протонизировать кожу после легких переработок и стрессов. В целом и общем все что касается кожи, то это все вопросы питания, достаточного количества жидкости и самомго простого ухода, который увлажняет. По мне так смешно бороться с проблемами кожи супер пупер дорогим кремом, когда они уже появились... Кожа это последствия образа жизни, а не результат использования кремов с частицами золота или бриллиантов;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для увлажнения возможно и хорош - но мне и это не нужно. Попробовала ради интереса - коли заявляет производитель, отчего бы и не потестить на эту тему? :))
      И, извините конечно, но я думаю, что целый трактат Ваш тут не уместен в принципе - улыбнуло) Я это и так все знаю, спасибо) Попробовала не из-за не знания, а из-за наличия пробника) Да мне и бороться не с чем.
      А попробовав крем, я написала свое мнение на эту тему - то, что увлажняет хорошо - это факт. А вот то, что заявляет производитель - понятно, что такие вещи зависят от вагона и маленькой тележки всего остального, но опять же - почему бы и не покритиковать то, что заявляет производитель? Ведь именно на этикетки очень часто люди обращают внимание (это я Вам как маркетолог рассказываю), но Вы и без меня это знаете)
      А крем этот на нашем оф сайте стоит 53$.
      .. И снова не могу не написать - глупо думать, по крайней мере в отношении меня (хотя полагаю Вы меня не читали до этого, что я, пробуя даже этот крем, надеюсь на его чудодейственные свойства. Хотя бы относительно того, что писав о ""чудесах чудесных" в посте - была полная ирония)))
      А работают все средства в совокупе и никак не иначе (с питанием, образом жизни в целом и пр.).
      Спорить на тему "дорогие крема полный бред, зачем тратиться" - не буду, потому как это обречено, ровно как и спор - "лучше копеечная помада, чем качественная дорогая". Среди масса есть достойные продукты, да, также как и среди люкса абсолютно не стоящие своих $.

      Удалить
    2. Я ничего не оспариваю и не считаю ни в коем случае, что дорогие вещи полный бред. Сама никогда не пожалею денег на дорогую вещь, если она того стоит. Везде есть и плохие и хорошие средства, а также еще каждому свое (для меня например лаки OPI хуже лаков Golden Rose серии Paris) И я покупаю продукты: 1. по хорошим отзывам. 2. из чистого любопытства - на этикетках обещают всегда много...
      И я кстати обожаю читать блоги, где есть не только хвалебные отзывы!
      И не хотела вас ничем обидеть...

      Удалить
    3. Мне так показалось из написанного Вами :) Это по поводу "результат использования кремов с частицами золота или бриллиантов" - утрированно, но ведь есть хорошие дорогие и действительно стоящие крема.
      Golden Rose не пробовала да и не хочу, но Опи нравится.
      И несомненно каждому своё подходит, тут понятно)
      Это Вы так обдуманно покупаете, а многие люди об этом не задумываются. Я сама ранее не была знакома с блогами (год только в них) - раньше только опиралась на свой опыт или советы или "пальцем в небо". Сейчас конечно с развитием сайтов с отзывами, специализированных блогов потребитель становится умнее :)
      Я тоже люблю читать отзывы с критикой - это полезно. И во многом помогает определиться.
      И я конечно же обидеть ничем не хотела. Я извиняюсь, если мой ответ показался грубым. Просто очевидные вещи, которые в общем-то все и так знаю, писать - мне прям не по себе стало - свой пост даже перечитала, может я там написала как "сквозь розовые очки", что прям питаю надежду чудес от такого рода вещей))
      И забыла в предыдущем сообщении приписать - ко мне на Ты пожалуйста, если не сложно ;)

      Удалить
    4. Ок, мне тоже больше нравится на ты;)

      Удалить
  2. Снежик, а почему ты кремами для кожи вокруг глаз не пользуешься? Отсутствие видимых проблем - это ещё не повод, как говорится, готовь сани летом. Я вот иногда даже какую-нибудь профилактику первых морщин под глаза юзаю, хотя мне только 25.
    Что касается Клиник, я на него тоже когда-то смотрела и уже даже собиралась купить, но остановило огромное кол-во жалоб на аллергическую реакцию: многим печёт кожу и вызывает покраснения. Решила не рисковать. Взяла тогда Lancome Hydra Zen и проклинаю тот день. Хуже крема под глаза у меня ещё не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю, я думаю от того, что не разбираюсь в них) Мне 21 - еще это отталкивает от пока кремов для глаз. Хотя вот попробовала Guerlain (тоже пробник попался) Aqua увлажняющий - приятный очень. Но не знаю опять же, как оценивать - реально хороший ли, стоит ли своих $.. Профан полный в этом деле))
      Уход Клиник да, я начиталась положительных отзывов вроде, потом в магазине дали пробники (тройного ухода) - ну не знаю, сушило всё это дело кожу, так некомфортно было и.. всё так и остановилось на этом. Хотя из декоративки есть достойные вещи!
      А чем ланком не понравился? Из него ничего я не пробовала.

      Удалить
    2. Я уже давно решила, что уход люкс - это не моё. Ну не готова я платить такие деньги только за имя и красивую упаковку. А вот ингредиенты, составы и эффекты для меня весьма сомнительны.
      Ланком оказался для меня просто силиконовой замазкой, лежал плёнкой, которую я чудесно смывала на утро пенкой, прям чувствовалась скользкая кожа век ((( Ни о каком увлажнении даже речь не идёт.
      Теперь больше ценю составы, перешла на органику.
      Кремами для глаз начала пользоваться где-то года 2-3 назад.
      Если всё-таки надумаешь что-то прикупить, обрати внимание на Nuxe Prodigieuse (прекрасный лёгкий кремик, мгновенно впитывается, увлажняет, удобный флакончик с помпой) или Caudalie Pulpe Vitaminee (чуть плотнее Нюкса но тоже в целом очень приятный, хорошо увлажняет, без выраженных спецэффектов).

      Удалить
    3. Обидно конечно, что Ланком оказался таким.. Но, как говорится, везде есть и хорошие продукты, и плохие.
      Спасибо за совет огромное, как надумаю, обязательно на них посмотрю.
      И вот кстати Nuxe тоже ничего не пробовала.. Но хочу!)

      Удалить
  3. У меня состояние кожи вокруг глаз такое же. Морщин нет, редко не очень темные круги, мне темные круги убирает только гель голубенький от мери кей, не дешевый, но уж подешевле этого не работающего крема :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что-то я сама не ожидала, что этот крем столько стоит - но на оф сайте именно столько! Хотя выше написали, что в Германии 30 евро стоит. Ну конечно, я же в России, блин)
      Но все равно интересно было попробовать - не пропадать же пробнику :D Еще есть интересный пробничек Guerlain Aqua для глаз, но он увлажняющий - приятный во всех отношениях, но как его оценивать, не знаю, так как опять же - ну профан я в кремах для глаз))

      Удалить
  4. Снежан, я такая же как ты в плане кремов под глаза, стала пользоваться кремом под глазки с 25 лет, а в 21 мне бы это и в голову не пришло, так как проблем не было (ттт), да и сейчас пользуюсь, скорее, для самоуспокоения.

    Мне у Клиник только бронзеры нравятся, весь уход мимо меня :) Стоит дорого, а ни единого обещания не выполняет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох (ттт), надеюсь, у меня еще долго не будет проблем :)
      А уж от морщин всякие фитчи.. так вообще надеюсь совсем нескоро)) Мама моя начала только пару лет назад пользоваться, ранее увлажняющими только. Надеюсь, по наследственности мне также повезет :))

      Удалить
    2. С моей мамой все обстоит в точности также, она и сейчас и ленится, и забывает пользоваться кремами, и выглядит на 10 лет младше ) Вот и я в хорошие гены верю каждый раз, когда пропускаю ритуал нанесения крема :)

      Удалить
    3. Ну всё.. будем уповать на генетику! :))

      Удалить
  5. У меня был, и полная версия, и несколько тревэл-баночек. Очень была им довольна при использовании только утром. Зимой, весной на ночь мне такого увлажнения недостаточно. На счет кругов сказать не могу, т.к. сверху всегда шел тональник. Но что самое важное для меня было, на нем отлично лежит макияж, тональный не скатается в складочки, не исчезнет!
    Запах приятный, легкий. Цвет светло-персиковый. Баночка симпатичная O:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он легкий и приятный, да.)
      Насчет тональника не могу даже предположить просто потому, что не пользуюсь им, поэтому не писала на эту тему ничего, касательно крема.
      :)

      Удалить
  6. Есть многое от этого бренда. А конкретно этот крем(дали даже баночку в качестве пробника по акции) не впечатлил, увлажняет и все....
    По поводу самого клиник- понравилась трехступенчатая система-выровнялся тон кожи и в целом состояние. Также есть увлажняющий крем-довольна)) В целом бренд нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да,я помню, ты рассказывала ;)
      А мне 3х ступенчатая не подошла совсем - агрессивная очень. Да и не нужно, как сейчас уже понимаю (перестала на ночь вообще кремами пользоваться, только очищаю и всё, а утром увлажняющим кремом).
      В общем, проблема была на корню - мне оказались не нужны абсолютно крема против "прыщей" и прочей лабуды :D А ведь знала же, что у меня не проблемная, а сухая и чувствительная кожа, но казалось, что нужны мне те все крема "для профилактики".. ))

      Удалить
  7. У меня такой крем есть, пользуюсь им иногда, когда не забываю)) в принципе нормально увлажняет, ну а другого я и не жду от него. К марке отношусь нормально, есть некоторые другие продукты этой фирмы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увлажняет нормально, согласна ;)

      Удалить
  8. Я пока что вообще кремами для глаз не пользуюсь,мне хватает обычного la mer, когда наношу его на все лицо то и под глаза попадает. Насколько я помню у меня был всего один гель под глаза тоже Клиник ол эбаут айс только в стике с шариковым аппликатором,если честно то он был ни о чем, что есть что нет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и правильно - вот и я тоже. Правда кремик никакой вообще не нананошу под глазки.
      :)

      Удалить
  9. Зря, зря. Нужно пользоваться кремами для век, т.к. кожа на веках самая тоненькая и самая нежная. А макияжа мы на нее больше всего накладываем ))) All About Eyes у меня был. Мне показалось, что увлажнения недостоточно. Но в целом крем очень приятный. Макияж на него ложится шикарно. Но за это силиконам спасибо ))))
    Сейчас купила Caudalie, но пост про него не писала, т.к. пользуюсь первую неделю ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Увлажняет неплохо, но и не супер.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...