Страницы

четверг, 28 июля 2011 г.

Завела я однажды роман.. с Chanel Rouge Coco Shine Romance (№55) Отзывы о косметике

И, представляете, он все еще длится! ))
Ладно, это так было, для лирики))

Съездила немного отдохнула (правда, не на Бали, а всего лишь на Волгу, всего лишь на 6 дней, но..)) ), теперь пора и за дело приниматься :)


Как вы уже поняли, речь пойдет о

ROUGE COCO SHINE с романтичным названием   Romance

Приобрела как всегда спонтанно ) Были в ТЦ, по ходу движения зашла и… долгое провела я в магазине время и… выбранного оттенка не оказалось!(( (да-да. именно вот этого и еще Dior Rouge Serum (вот о нем в другом посте)) ). Пришлось искать ездить (в этой Л'Этуали никогда нету того, что мне нужно   Но,ай какая я молодец, я нашла) радости моей не было предела)) Как всегда..))

Итак…

Футлярчик в самом, что ни на есть, стиле Chanel. Ничего лишнего, строгий, наверное этим меня и привлекает данная продукция) Помада, точнее помада-блеск, несомненно хорошая. Оттенки все вроде бы интересные, полупрозрачные (в том числе и у меня) — но я все-таки зараза такаястараюсь нанести так, чтобы смотрелась поярче   Наверное, из-за легкости мне хочется наносить эту помаду, очень приятно ложится, еще и еще… Ой, что-то я отвлеклась) Цвет мне безумно нравится! Легкий цвет фуксии на губах, мне так видится по крайней мере) Действительно, просто отличный эффект влажных губ! Ни один еще блеск или помада не делали губы так изящно, слегка влажными внешне. «Дарит коже мгновенное увлажнение» — чистая правда. Одно удовольствие наносить помаду, так приятно губкам становится, неописуемо! Но немного, совсем чуть-чуть подсушивает. Спустя какое-то время после нанесения. Может, после еды так кажется, немного не могу уловить это. В отличие, скажем, от моих givenchy и guerlain, которые даже если и подсмываются после еды, но сухости не оставляют совсем. А, да, еще немного в складочки губ заливается, не очень мне это нравится. Стойкость обычная (для меня это не столь сильно значимо, потому как стандарт какой-то есть, еду фифти-фифти выдерживает (обед к примеру нормальный)). То есть не такая яркая остается, но остается цвет — красивенько на губках всё. :)
И также наблюдение показало, что этот оттенок подстраивается под окружающую обстановку   Это очень мило и прикольно))

Так что я довольна этой покупкой, ношу эту помады уже почти 2 месяца, подумываю рассмотреть (потестить) оттенок monte-karlo. Ну не крашусь я красными атласными помадами, а красный хочется, а точнее красноватый с легким шиммером, какой и предполагается в данной коллекции.  

(помада нанесена любимой кисточкой Shiseido)

Оттенок интересный, зависит от света)

Ну и конечно-же наш дуэт с Romance (карандаш по контуру Bourjois Levres contour-terre de rose 31-универсальный тон под все помады)

Хочется отметить, что покупала я будучи совсем чуть-чуть загорелой, и носила эту помаду, и очень красиво смотрелось, сейчас же загорела очень хорошо, смотрится вообще шикарно! Прям-таки освежает загорелую кожу такой оттенок!
В общем, вот она Я, в паре с моим Романом…   Мейк — подводка, тушь, помада — никакой пудры и румян — Только загорелая кожа)) (почувствуйте натуральность того, насколько к натурально загорелому лицу подходит данный тон помады   )


Цена: 1200 по золоту в Л'Этуаль

Благодарю за внимание,
Яркого вам лета!

Espeсially yours, Snejanna. 

Pitbull featuring T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor)

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Правда очень приятный - раньше такого оттенка у меня не было :)

      Удалить
  2. тебе очень идёт этот оттенок) всё больше и больше хочу прикупить себе какую-нибудь Rouge Coco =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Мне нравятся их текстуры очень! Но вот все-таки немного подсушивают. Это вот я со временем точно поняла. Подчеркивают шелушения, поэтому кистью надо и наносить.

      Удалить
  3. Вау! тебе просто супер с этой помадкой! прямо себе захотелось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Она очень освежает образ ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...