Страницы

пятница, 20 января 2012 г.

Поиски Золушки привели к Мифу. Dior Rouge 649 Rose Mythique Mythical Pink


Спустя долгий праздничный перерыв я наконец-то вернулась… с Мифом  

Dior Rouge 649 Rose Mythique Mythical Pink


Это мой один из Рождественских подарочков… :) Вообще я очень хотела из Рождества Диор Золушку, но на деле она оказалась уж очень светлой, бледной — не моё в общем. А тут такая красота… Ягодная и мифическая  
… Оформление… очень привлекательное, а-ля сумочка Диор — их фирменное. Мне нравится! Хотя, дизайн теней-пудр мне абсолютно не импонирует… Но помад — очень даже! У сыворотки такое же оформление — элегантное :)
… Оттенок… я его называю — ягодка)) Глубокий мифический розовый… Очень приятный и достаточно яркий ( не бледный точно)) ). Лицо (как мне кажется) освежает такой. Что еще понравилось — действительно блеск отменный дает, необычный, как заявлено, «ультраблеск»)) Вообще атласные помады… не любила никогда да и не смотрела даже на них, а эта превзошла все мои ожидания! Покорил меня оттенок в общем, очень уж нравится, как смотрится на мне!
… Текстура… очень нежная (я повторяюсь от поста к посту, но это ведь так и есть!), окутывает губы… Ложится достаточно легко, скользит по губам, дает насыщенный оттенок уже с первого нанесения. ( Наверное это отличие атласных помад от помад-блесков :) ).
… Ощущения… будто наносишь бальзам на губы, только цветной и достаточно плотный. Когда на губах эта помада у меня не бывает ощущения стянутости, сухости или еще каких-либо неприятностей — исключительно приятные ощущения! Как ни посмотришь в зеркало, желая подправить, а подправлять-то и нечего!) Кстати, заявлена как увлажняющая помада — получается именно так!
Единственное что… именно ощущения… что сначала, если под помаду только-только нанесен бальзам (в моем случае Шанель Коко Шайн), то сначала помада затекает в складочки губ… но потом реально мифически пропадает это!))) Удивительно… )))
… Аромат…, кстати, очень классный! Сладкий-сладкий, может показаться, что приторный, но мне даже это нравится… на удивление)) Классное ощущение — наносишь помаду и будто конфетку подносишь к губам — мммм… ))
… Стойкость… удивила! Одна из немногих помад, стойкость которой я действительно заметила (хотя это для меня не важный фактор). Даже с перекусами оттенок остается, менее яркий, но явный!  
Экономичная или нет? На мой взгляд да, потому что оттенок сразу после первого нанесения явный, держится долго… так что… Плюс :)

Хорошая помада, минусов не увидела, только Плюсы!   Остальное уже дело вкуса… дизайн например. Мне конечно больше импонирует Шанель, но эта помада тоже очень элегантная свиду, а внутри вообще шикарная по всем моим пунктам!  

В общем, удачно мне ее подарили! Очень. Вообще это моя первая из этой линейки помада ( цель осталась — попробовать все марки, кроме ИСЛ)) ), Диор я довольна  

Внешне очень презентабельно выглядит, нравится Диоровское оформление а-ля сумочка Диор :) 
В стике смотрится переливающейся, светящейся — оттенок ягодный   
На губах переливается оттенок, блестит — действительно… «губы как у звезды» ))) 
Образ вцелом… Губы выделены — что мне и нужно :) Смотрится оттенок очень интересно, завораживающе, достаточно необычно (чего не ожидала). Иными словами, Ягодка ( я про губы!!)) )   
Цена: 1136 руб по Золоту в ИДБ

Спасибо за внимание  
Любви и красоты вам  

Espeсially yours, Snejanna.

James Vincent McMorrow - Wicked Game

2 комментария:

  1. Оо, вот это цвет!! Обожаю руж диор, мои любимые помады)
    Пс ты очень красивая ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня вот Руж Диор единственная - очень классная!
      Спасиб.))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...