Страницы

понедельник, 19 декабря 2011 г.

"Он не такой, как все - он мой.." Моё Рождество Только с Chanel Rouge Allure Laque 707 Empire

Хочу поделиться своей уже любовью к прекрасной находке, новинке для меня, из Коллекции Рождества, выпущенной конечно же лимитированно..

ROUGE ALLURE LAQUE 707 EMPIRE


Ох, и пришлось же мне побегать за этой помадой..)) Ну, не совсем побегать, но в ожидании томилась — это точно! Сначала мне Мой Мужчина, когда искал мне в подарок ( ну я же конечно навела его)) ) помаду Rouge Allure Enivree обратил внимание на этот Лак для губ, сказал что просто мега крутой оттенок, но его не было (не завезли еще) и все-таки взял Enivree. И конечно же я сразу загорелась… Он у меня если обращает внимание, то на самое-самое)) А уж когда я лично потестила, так вообще влюбилась в эти искорки золотые! Стала искать и… безуспешно, везде уже кончалось, но милая Конс в ИДБ подсказала, где может быть… Туда-то я и направилась и нашла!))
… Оформление… очень элегантное, аксессуар, изящный (у Шанель все такое, что мне и нравится)… ааа   Открыть, накраситься… целый ритуал!))
… Оттенок..., как его еще называют, розовое дерево, очень красивый, шиммер золотой очень выгодно смотрится на розовом оттенке, никак не сравнится с другими оттенками из этой линейки! Именно поэтому я продолжала искать именно его! Вообще смотрится розово-красноватым, но на губах он розовый, нежно нежно, мягкий оттенок очень. Мерцание просто безупречное… И конечно же смотря как наносить — чем обильнее, тем ярче будет выглядеть. Я же нашла золотую середину свою :) Что теперь идеально приноровилась наносить!))
… Текстура… в действительности напоминает крем, увлажняющий!)) Когда только купила, губы немного сухие были, что помада эта легла так… никак, что расстроило, но в то же время было ожидаемо. Но не поверите, через минут 15 смотрюсь в зеркало, там этот Лак распрямил губы, увлажнил, от сухости не осталось и следа!)) Меня, честно, удивило.
Кстати, по началу полоска, при избыточном нанесении на губы, появляется, но когда в меру наносишь, то никаких полосок. ничего!
… Ощущения… при нанесении из-за кремовой текстуры нежнейшие, Спонжик просто потрясающий! Такой мягкий, скользит по губам легко, ощущения доставляется приятнейшие! Очерчивает контур правильно, четко, тот же спонжик почти и у блесков.   Губы не сушит, «сидит» на губах неощущаемо совершенно. То, что увлажняет, думаю, и так все поняли из предыдущих слов :)
… Аромат… очень ненавязчивый, едва уловимый, конфетный, леденцовый или что-то в этом роде :)
… Стойкость…, хочу сказать, безупречная! Выдерживает перекусы, лежит очень четко, не смазывается.
Экономичная или нет? Думаю, смотря как ею пользоваться. Я что-то каждый день ею пользовалась с момента покупки… зачастила)) При таком использовании думаю ненадолго она, хотя… я чередую, так что думаю подольше проживет она :) Да и смотря как наносить, я не обильно наношу (не нравится слишком много + образуется от избытка полоска), так что… ))

Наношу помаду на контур карандаша, или розового или темнее чуть ( писала и о том, и о другом ). Кстати, обновляю эту помаду не ею же, а блеском Lancome Juicy Tubes Pamp Lemousse — схожие оттенки, гармонично смотрятся :) Но это в течение дня если — раз где-то.
То, что я восхищена этой помадой, Лаком для губ, это ничего не сказать — одни эмоции! И, честно, не обратил бы Он на нее внимание, может и я бы даже не потестила ее, не дошла так сказать бы. )) Так что ну как всегда знаю, кому говорить спасииибо))
И, что нравится, она и на каждый день, и по случаю какому-нибудь — всегда будет «в тему».
И еще, смотрю по свотчам… чем-то этот оттенок напоминает Золушку Диор :) (сугубо по счотчам, т к Золушки у меня нет).

Я просто фанатею от золотых буковок СС ))   
В общем открытая выглядит так — кремовая текстура заметна сразу, что же касается оттенка, то выглядит розово-красноватым
Поближе — виден, какой же из себя спонжик, мягкий, также шиммер золотой переливается, балдею от этого сочетания золота и розового..   
На губах эти сумасшедшие золотистые переливы на розовом… меня сводят с ума! В хорошем смысле))  
Это при падении света желтого (то же на солнце).
Вцелом… Несколько в разных образах :)   

Нанесено "от души"!) 
Также спустя какое-то время хочу добавить, что несомненно плюс для этой помады — возможность варьировать оттенок. Мне нравится так — я средне наношу его, если захочется обильнее, это возможно :) Я же аккуратно наношу, нашла свою «золотую середину», не слегка, не сильно, а средне — не люблю перегруженные губы. Оттенок действительно достаточно насыщенный и плотный, перекрывает пигмент губ. И чем обильнее его наносить, тем сильнее и насыщеннее он будет смотреться.  

Цена: 1232 руб по Золоту в ИДБ

Спасибо за внимание,
И счастливого Рождества!)) — оно уже так близко благодаря зимним коллекциям… 


Espeсially yours, Snejanna.

DVJ BAZUKA - Sexuality

6 комментариев:

  1. Снежанна, ты такая красивая!
    Фото номер 1, это что-то..такой образ..благородный и сдержанный! Ооочень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, правда!))
      да, там такой образ.. сдержанный - правильно сказала.)

      Удалить
  2. не знаю, любишь ты ее или нет, но ты мне напомнила Скарлет О'хара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну она такая дЭвушка, постоянно разная :) Красивая.
      С ней еще меня не сравнивали. Спасибо)

      Удалить
  3. Снежанна, какие у тебя шикарные волосы!!!!! Не могу оторвать взгляд ))) Какая там помада - нет ее, есть только ты ) Просто слов нет ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, сколько комплиментов!)) СпасибО!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...